Гарнитур на кухню.

Автор, поздравляю! Хорошо получилось, приятная кухня у Вас.
Слева от вытяжки два маленьких фасадика - это выдвижные ящики?

Да.

Гарнитур вышел в 116+ сборка 19+ варочнаяи духовой 44.

Аноним 565,
Первой не только в квартиру нужно запустить кошку обживает

Да, кошки первым делом пошли обживать, а один кот еще и контролировал сборщиков что да как.

Аноним 565: смысле бабушкина радость?

Да не делают такие уже. Главное что вам нравится.

Столешку то ведь под 90 градусов в леруа недорого сделать на еврозапил? А край почему на планку сделали? Плинтус такой бросающийся( Просто сумма у вас вообще не эконом, а сборка прям в глаза бросается и кухню простит сразу. Ещё раз извините, пожалуйста. Я тоже считала в леруа, и вот они предлагают именно такие варианты, за что. Модульная простая дешевле и подогнать можно.

Прекрасный пол,
Да вот я тоже с леруа в шоке, была у них сразу отмела. Тут ещё и сборка сразу бросается в глаза, вроде и сумма приличная, ну неужели посоветовать не могли.

Еврозапил должны были сделать или хоть просто углом сделать. Вода собираться будет на столешнице справа у мойки. Просто первый раз вижу, чтобы так столешницу стыковали.

Во первых это только второй гарнитур в моей жизни, первый былв 2009. Во вторых угол у нас 88 градусов. Еврозапил не получился бы. Там нужно ровный угол в 90 градусов.

Аноним 565,
А по бокам зачем пришпандорили металлические планки? Выходит даже на стыке столешки и боковой стороны у вас металлическая планка? Зачем? При этом ногу поставили просто на пол и соединение боковая столешка и основная щель ( ведь будете пол мыть и сразу вздует вам низ, и на стыке от посудомойки вздует.

Сборщики все прикручивали, нам выписали кромку для столешницы, а она не пригодилась. Я в инете все пересмотрела, и про которые вы
говорите нюансы ничего не нашла.

Аноним 565: нам выписали кромку для столешницы, а она не пригодилась.

Так по ходу лень им было чтобы красиво и пришпандорили планку( как не пригодилась то, у вас был бы незаметный край. А сейчас планка, в которую вся грязь идти будет. Спасибо вам большое за тему, теперь понимаю, что и сборщики у них выходит работают на так сяк.

Сборщики конечно у них оторви и выбрось, но опять я говорю это мой второй в жизни гарнитур.

Аноним 681: Бабушкина радость не бабушкина а котикова
Аноним 565,
Котик у вас очень доволен кухней

Аноним 565,
Ну я удивлена просто ценой и тем, что вышло. Особенно 20 тысяч за сборку такого качества, а есть отметка, кто собирал? Компания на субподряде? Автор извините, пожалуйста, за критику ещë раз. Так-то не к вам вопрос по факту.

Кошечка довольна. Ну и я тоже довольна и мне нравиться.

Автор, все норм. Просто цена шокирует, но, наверное, ниже не найти. Я видела угловую кухню в хрущевке. За 80 т.р.до февраля сделали. В Кухоньке знакомый заказывал, с пленочными фасадами. Там, где у Вас стиралка, у него холодильник во всю стену, т.е. нет верхнего шкафа одного.
Если у Вас пленка на фасаде и окно на солнечную сторону, могут фасады выгореть.

Солнце только после 14.00 появляется. Мы первый свой гарнитур заказывали в Кухоньке, и муж почему то на отрез отказался опять там заказывать

Аноним 565: Кошечка довольна. Ну и я тоже довольна и мне нравиться. самое главное что вам нравится. Я думала раз рыжий, то кот ?)))
Аноним 201: Просто цена шокирует, это факт. Зарплаты у нас так не растут(.

🍓 КлубНика,
Рыжий кот контролировал процесс сборки. А кошка разлеглась уже после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы