офис

Там шпон был, на тех советских секретерах. Постоянно поднимать/ опускать... не каждое покрытие выдержит. Ну и там особенность была-в случае чего столешница опиралась на открытые нижние створки. И там не петли были, а сплошная полоса-крепление
Здесь нет этого.
Так норм выглядит. Я бы взяла в другом цвете. Лет на пять хватит, думаю.

Аноним 233,
ноги то куда денете? явно неудобно будет.

У меня небольшой настенный стол Икея
Но работать за нормальным рабочим местом удобнее.
На кресле

Milena29: ноги то куда денете

Там же столешница откидная по размеру как раз значительно выступает, соответственно, ноги есть куда деть. Но не факт, что длинные ноги поместятся)

А так, по картинке, честно говоря не очень надёжно вся эта система смотрится. Хлипковато

Колесики не нужны, если не нужно ездить от принтера к компу каждые несколько минут.
Стол нужен широкий, глубокий, устойчивый.
У меня максимально устойчивый стол и кресло.
И подставка для ног.

Дело молодое: Колесики не нужны, если не нужно ездить от принтера к компу каждые несколько минут.

индивидуально это
по ощущениям - очень высокое рабочее место. надо высоту смотреть.
ну и по себе смотрете, любите ли ноги вытягивать, нужна ли подставка. сколько времени за компом? я и вне работы могу за столом сидеть. не получится ли , что столешка так и будет откинута все время? тогда слишком громоздко получается.

Аноним 233: Или лучше офисного кресла ничего нет?

мне нужна высокая спинка с подголовником. но кому-то удобно и с обычной. варианты разные есть, вопрос цены

Метаморфоза,
У меня нет кошек. Когда я занята, никто не приходит с велосипедом, это как бы мешает, все в курсе. Цветы я поливаю утром или вечером.
Велосипед в квартире и мужчина, забывающий ключи, вообще не умиляют.

Метаморфоза: мне прямо сейчас захотелось авокадо

Метаморфоза: за чаем, орешками

Когда я сосредоточена, Я сосредоточена.
У вас еда и кошки занимают какое-то очень большое место в вашем дне и в ваших мыслях.

Мне, как конструктору, не хватает опор в местах (зелёными кругами). Их можно сделать откидными (есть такая фурнитура) и обыграть ножки так, что они не будут визуально мешать. Иначе, какими бы качественными ни были газ-лифты (а их, скорей всего, вам и предложат сделать), вырвет места, обозначенные красным. У вас боковины по рисунку - дсп (тоже смотрите, какую плиту будут предлагать, есть более дешёвые и рыхлые). Как ни крути, а мы упираемся на столешку всем весом, даже иногда этого не замечая. Ещё смотрите ширину столешки (по рисунку она больше метра и это уже провисание дсп без опоры). Ну и я, к примеру, 1,5м ростом, сейчас сижу, вытянув ноги под 90 градусов и оперев их на спец подставку, сделанную по моим размерам. На вашей картинке я бы складывала ноги на полку). На работе у меня спец подставка, но она стандартная, низкая. Не сильно удобна. Продумайте эти нюансы, как вам именно удобно , так и делайте. И не экономьте на фурнитуре. Визуально, при закрытых дверцах, создаётся вид достаточно чистого интерьера.
P.S. У меня есть откидная шкаф-кровать. Мне нравится как чисто это выглядит в закрытом виде. И как меня подбешивает её раскладывать каждый вечер). Поэтому моё рабочее место всегда в доступе. Лично меня бы бесило постоянно открывать и закрывать рабочее место, чаще всего оно бы стояло открытым.
Про себя пишу лишь в качестве примера.

Рабочее место в отдельной комнате, вышел - закрыл дверь и работа закончилась) такую хлабуду бы не поставила. Я организовала большой удобный стол для работы за большим монитором, удобный стул-кресло на колесиках, стеллаж для принтера и бумаг/документов.

Дело молодое: У меня нет кошек. Когда я занята, никто не приходит с велосипедом, это как бы мешает, все в курсе. Цветы я поливаю утром или вечером.
Велосипед в квартире и мужчина, забывающий ключи, вообще не умиляют.

Дело молодое: Когда я сосредоточена, Я сосредоточена.
У вас еда и кошки занимают какое-то очень большое место в вашем дне и в ваших мыслях.

мне кажется или вы не в свое дело лезете? заведите тему и расскажите ней о своей сосредоточенности

Метаморфоза: тема про то, как вписать рабочее место в интерьер.

всем рекомендую Ольгу Кондратову)) у нее в инсте много вариантов компактных рабочих мест. или вам большое надо?
я сама в процессе. место есть, но хочу сделать удобнее и красиво. нужен еще задний фон.
ваш вариант большеват, да. с ним потом особо ничего не сделать. Если на заказ, рассмотрела бы бюро на ножках. без нижней тумбы. легче, мобильнее, но тоже можно закрыть.
а у Ольги есть варианты со шторой. мне нравится, но надо место продумать

Чем это лучше обычного рабочего стола с полками?

Была такая штука в детстве, пару часов поделать уроки нормально. Столешница хорошо держалась, доп ножек не нужно.
8 часов за такой в день сидеть, не знаю. Сейчас на удаленке, просто стол с комп стулом в спальне стоит.
У подруги стол стоял был встроен в шкаф- купе , после работы дверь закрыла и все

Метаморфоза: Поэтому хочу сделать рабочее место максимально незаметным, чтобы можно было закрыть этот визуальный шум.

вот у дизайнера, про которую выше писала - было бюро в спальне. и штора. оч хорошо смотрелось. в квартире на котельнической. но там место было удачное - за дверью.
если у вас ноут, то есть столы с выдвижными ящиками или поднимающейся столешкой, под ней ящик.

Смотрела на конструкцию как у вас, но показалось громоздкой. В итоге поставила вот такой стол-стеллаж от skdesign. Но мне не надо сидеть подряд 8 часов, обычно часа 2 за ноутом. Документы стоят на полке в папках. Мфу нужен не часто стоит в другой комнате

Метаморфоза: Искала, не нашла ее в инсте )

kondratovaol
вдруг, пригодится)

У меня вот такой вариант.. исходник 9м спальня, в ней двуспальная кровать 160×200, комод для белья и небольшой шкаф для вещей. Не хотела категорически офисное кресло на колёсиках, но обязательно нужно было поворотное. Но я не 100% на удаленке и у меня нет документов, мфу и проч. Хотя доп.монитор не повредил))) Итог на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы