офис

Не забудьте шкаф прикрутить к стене... А то как "снег башка попадет..."

Morzik,
А где у вас место для рук, локтей? Или под столешкой выдвигается часть? Меня на вашем фото очень смущает микроскопической расстояние между клавиатурой и экраном.
Я не покритиковать, тоже ищу себе компактное, но ооочень вместительное рабочее место))) Под 2 монитора как минимум

belka_che: Не забудьте шкаф прикрутить к стене... А то как "снег башка попадет..."

Это вообще почти невозможная конструкция.. если по пропорциям смотреть - то ширина этого дела - 1200 - все полки в реалии провиснут под собственным весом. А уж столешница размером 600*1200 - вообще отвалится, даже если на нее ничего не ставить и не опираться. Вес одной столешки такой около 10 кг.. Максимум к чему можно привести это к размеру 800 по ширине и и 500 по высоте.. и брать не газ лифты, а механизм барный вот такой никак не газ лифты.. youtu.be/aoqvfuzxt5o

Метаморфоза: Потому как фурнитура-то выдержит, металл

Икеевская фурнитура лопнула в петлях пополам .
Ночная кукушка, вот точно такой у меня, но 3 петли. И фиксация откида метал обычный Одна петля уже кауюк. Но правда лет десять служит
И да я его уже не закрываю ибо ленюсь. Только по праздникам.

Опять Para (уженержу): Но правда лет десять служит

Нормальный срок для фурнитуры, одну петлю можно и поменять, а лучше все три, еще 10 лет отслужит.. Причем вот так и делать - без шкафа, тумбу на двух опорах-рамках из метала и крепить к стене на навесы.. тогда и сидеть будет норм и держаться все нормально будет. Только на корпус и столешницу лучше рассматривать МДФ 19 или 22..

Метаморфоза,
я бы предложил вам вариант с выкатной столешницей из шкафа.
и чтобы ножки были обязательно.
те П образная конструкция выкатывается вперед и потом закатывается. лишнее убираем в шкаф выше. туда же можно принтер поставить.
надеюсь понятно написала.

Ночная кукушка: одну петлю можно и поменять, а лучше все три,

У меня куплены, ждут какого- то часа икс.

Опять Para (уженержу): У меня куплены, ждут какого- то часа икс.

видимо пока не повиснет на честном слове и одном крыле, в смысле одной петле)))

Аноним 233,
В вашем примере слишком большая столешница. Громоздко и ненадежно. И закрывать все равно не будете:) У меня был секретер для работы. Откидная столешница была 90 на 45. Не сломалась за много лет. Больше уже было бы слишком. Практически никогда я ее не закрывала:) Удобнее все-таки стол с полками-ящиками-дверками.

Ночная кукушка,
И не говорите, сапожник без сапог. Ну вот ещё чуть чуть и засучу рукава, может после нового года в каникулы.

у меня так,
стол, правда, старенький икеевский, уже и дети школу закончили)
кресло новое, кресло должно быть удобным,
принтер под рукой справа ,стеллаж слева,
задний фон мне очень важен, для созвонов.

Есть риск, что держатели откидного столика рано или поздно отвалятся и всё, что на нём стоит, в т. ч. и комп, рухнет на пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы