Идеальная гардеробная/кладовка, какая она?

Аноним 281: Вот это мой страшный сон

Значит, не делайте открытые шкафы.

вентиляцию предусмотрите.
А вообще не люблю гардеробные, чисто мой глюк, клаустрофобия и неудобно все разглядывать.
Но кладовки у меня есть, целых 2. Я именно про гардеробную

Автор, у меня в прошлой квартире была гардеробная, как ни пыталась там навести порядок, всеравно бардак.
Сейчас переехали, сделали просто шкафы, в спальне и прихожей купе, в детской распашной, плюс в прихожей ещё бытовой шкаф ( там морозильная камера, пылесос, гладилка и т.д.). В шкафах вымеряла полки под ящики Икеа (все из одной серии, сейчас с икеей не все просто, но в других магазинах всяких ящиков навалом). Сейчас порядок.

Очень тщательно планируйте, иначе вечный бардак.

Я советую закрывать дверьми. Все равно пыль копится

Анонимка,
Спасибо за совет :) у меня в прошлой квартире тоже была гардеробная, но бардака не было, все норм.
Но была она простецкая, сборная металическая , не хочу такую сейчас. Хочу красивую и основательную

Шкафы в комнатах (спальнях) тоже имеются. Но пылесосы и пр утварь не хочу там хранить. Да и шкафы в комнатах больше для декора :) такая я, вредненькая тётушка

Chouchou: Да, я очень рада что все полки закрыла дверками, красота. Пыли минимум.
Ничего менять не хочу, учла все - розетки, вентиляцию, двери, достаточные места хранения под все что мне нужно)

Подскажите, как у Вас вентиляция устроена?

Аноним 281: обязательно двери надо, иначе пылится все будет.

У меня окно в гардеробной) открыто почти всегда. Пыль протираю раз в неделю также как и в других комнатах, раз в полгода при смене зима/лето перебираю одежду, либо летняя, либо зимняя уходит в коробки на антрисолях. Поэтому не знаю чему там пылиться, если все под контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы