Плюсы и минусы мойки у окна

Опять Para (уженержу): как обеспечить поток воздуха от батареи к окну ( решетка на подоконнике)

Никак не делали, батареи у окна этого нет просто. решётки никакой тоже нет. Недостаток один , я мелкая сама окно не открою без табуретки. Но это мне не существенно

Мне нравится мойка у окна , брызги есть , но немного, помыть раз в месяц не проблема, а вот с канализацией бывает проблема , хоть трубы и прокладывали под углом , раз в пять лет приходится прочищать , забивается .

Надежда: брызги все равно будут, особенно если напор воды сильный и дети в доме
доступ к окну затруднен, как его открывать/закрывать/мыть?? корячиться, нагибаться через мойку с краном? ИМХО, дико неудобнои неэргономично.

Вы, мягко говоря, дико фантазируете о масштабе проблем .

Аноним 799: Это имеет значение?

да

Lelkako,
Какое?

У меня мойка чуть левее окна, а рабочая зона напротив, очень нравится. Но окно выше, чем мне хотелось, вижу только забор. И открыть его без табуретки не могу.

Аноним 799,
У нас тёплый пол.

maltseva,
Высота вроде стандартная, мы примерялись при заказе.
Я самая низкая в семье, мне нормально, дочь не жалуется, муж не особо готовит.

для меня два неудобства:
1) затрудняет доступ к окну- неудобно открывать, закрывать, мыть окно.
2) я свинья у меня все брызгает и летит - уляпывается и столешница и фартук, значит и окно уляпается.

ну и перенос мокрых зон я не приветствую... типа чту план БТИ.

Рябинушка,
На Готвальда живете🙂

Это моя мечта! Когда-нибудь у меня обязательно будет кухня с мойкой напротив окна!
Про брызги - у меня никогда нет брызг на стене, не представляю, что надо в ней делать, чтоб так брызги летели.

У меня тоже есть посудомойка, но мойка на кухне же всё равно нужна)) фрукты, овощи мыть, руки бывает сполоснуть и не всю посуду можно в посудомойку

Анна Иванна: у меня есть для этого посудомойка

spring66: есть идея перенести мойку к окну, чтобы смотреть в окно и мыть посуду например)

Когда мою посуду, смотрю на неё, а не в окно)
Ну и вообще не нравится, когда нет свободного подхода к окнам, любым - и в кухне и в комнатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы