Дизайн без пропорций

Государственная Тайна,
Люблю белый.
Но второй вариант - совсем скучный, на мой взгляд. Хотелось разбавить...
Может, чёрной мойкой и смесителем...

Аноним 647: Может, чёрной мойкой и смесителем...

У нас так. Белая кухня. Мойка и смеситель чёрные. Техника чёрный+хром

А если кухню разноцветить плюс всё наполнение, мне кажется перебор

У меня подобная кухня. Нижние и верхние шкафы не совпадают. Если верхние делать широкими, подгоняя под нижние, то получаются слишком широкие распашные дверцы.

Аноним 205: белые шкафы без ручек. Очень марко. Устанете мыть.

У нас кухня белый верх-черный низ без ручек везде. Так на белом ничего не видно, на чёрном даже пыль вертикально оседает.

Аноним 647: Мне нужны шкафы для хранения.

У вас сверху до фига места. Я тоже упиралась за места хранения, а их получилось столько, что даже положить нечего.
Пмм вещь. Я тоже не ленюсь помыть 2 тарелки, но пмм моет качественней, посуда как новая, и всё эти места вокруг ручек, между зубчиками у вилок....

Олeг: Варочная стоит на стыке 2 модулей,довольно распространенное решение при таких размерах,от стенки нужно отступать,делать бессмысленную для многих бутылочницу и дробить низ не всем охота. Вопрос-как сверху расположить встроенную вытяжку сохранив симметрию? Я бы мог 3 модуля закрыть 2 фасадами и сохранить ее,но что то мне кажется что ни одна фирма так не сделает-стандарты да и все. Может посудосушителя на 600 комуто мало? Лет 15 назад чуть не специально дизайнеры городили разноразмерные ящики и те кухни до сих пор стоят. Потом появилась икея,там все серийно,вариантов не было,икея ушла а стандарты остались

Поставили при таком расположении варочной сверху три шкафа 30+60+30,закрыли двумя фасада и на 60. Внутри встроенная вытяжка.
Кухня икея

Аноним 647: Две тарелки и две кружки я сама быстрее сполосну.

Так говорят только те, у кого ее нет. Руками не помыть так чисто.

У меня белая кухня, совсем не маркая. По шкафам - дело личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы