Диван из hoff правда про клопов? Или можно брать?

Планируем покупку, нашла тему в поиске, что там клопы в диванах и матрасах, неужели правда? Не брать там? Не переживу никаких сожителей 😰

Про икею читала , про хофф нет
Мы брали летом из хофф, нет никого

Мы в октябре купили матрас, ни одного клопа не видели и не слышали про них.

Лежу на диване из Хофф, клопов нет

Третий диван, кровать из Хофф , все чисто, берите не бойтесь

Тоже боялась,но обошлось.

Ттт, нет такого

Аноним 110: клопы в диванах

Знакомым такой попался.

Брала два дивана к Хоффе и матрас для детской кровати - все чисто.

Брали ребенку там диван , нет никого

Три года назад брали там диван, никаких клопов нет

Видимо, от изготовителя зависит, с чьей фабрики везут. Я ведь не придумала это, в 14, 16 и в 18 году вот даже не в одной теме здесь жаловались.

У нас два дивана и оба без клопов. Но, когда мы покупали, нас продавец предупредила, чтобы доставку оформляли как можно скорее, чтобы диван не стоял на их складе. Как я поняла, после долгих расспросов продавца, что у них на складе есть клопы (но прямо нам об этом продавец не сказала).

Если сильно боитесь, пройдите покупку парогенератором и спите спокойно

Аноним 274,
Просто вам повезло. У меня подруга купила с клопами. И нет чтоб вернуть, тупо на помойку снесла, там его уже через минуту не было)))

Покупала лет 15 назад не в Хофф, просто тогда мебельные магазины были. Был с клопами. На мелких фабриках мигранты живут и работают в одном помещении, так что все возможно. Хофф и Икея скорее всего следят за санитарной обстановкой на фабриках поставщиков

Знакомая покупала мебель в хоффе, замучилась потом клопов выводить

Два дивана и матрас у ребенка из Хофф, покупали 2 года назад, клопов нет.

Работала в Икеа. Когда то давно :)
Обрабатывался склад и диваны от клещей. За историю моей работы там ( 8 лет) не было ни одной жалобы на клопов. Поэтому я не верю.
Про Хофф. Пара диванов оттуда. Все ок.
Мне кажется, что это все... Сказки, что ли...
Это ж какая антисанитария должна быть на складе, чтобы развести клопов и среди них находится. Ну и мигрант это не равно грязь. Они ж тоже разные и те, кто работают, как правило, знают что такое вода и что с ней делать.
Покупайте диван. Не бойтесь. Страшилка про клопов уже много лет :)

Хорошо, что мне тема раньше не попалась вот только два дивана в Хофф купила, все чисто.

Ни кого из знакомых нее было проблем. Нн верю поэтому. Верю в то, что к обладателям клопов, насекомые пришли от соседей. Так может быть с каждым

Аноним 681: Знакомая покупала мебель в хоффе, замучилась потом клопов выводить

А точно ли с мебели купленной, а соседи не могли развести? Просто совпало. Имхо, тогда вся мебель в хоффе должна быть с клопами.

Зимой купили диван в Хофф. Все нормально.
Я больше за доставку переживала, есть у них там косяки. Открывайте сразу коробки и все проверяйте.
А насчёт клопов с любого магазина есть такие истории.

Аноним 615: А насчёт клопов с любого магазина есть такие истории.

Наоборот, впервые слышу такое, что в новой магазинной мебели могут быть клопы

Сегодня так: Мне кажется, что это все... Сказки, что ли...

Работала в службе дезинсекции, так мы регулярно на мебельные производства выезжали с дезинсекцией против клопов. Чаще, это раздевалки, конечно. Но клопы зверьё такое... Если их много уже, в любой щели селятся.
В Хофф именно мы ни разу не выезжали. 2 раза диван покупали, полгода назад, например. Без клопов. А вообще, история нередкая. Когда звонят в истерике, только ремонт сделали, мебел купили и клопы откуда ни возьмись

Покупала в Хофф диван. Все чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы