Диван из hoff правда про клопов? Или можно брать?

Соседка купила матрас и кровать с насекомыми в декабре. Насекомых отловила отнесла в СэС, Все сняла на камеру. Ей компенсировали и моральный ущерб и деньги вернули (правда тянулось это с начала декабря до февраля. Но не клопы, а какие то муравьи или что то подобное.

Мы купили два дивана в хофф,все было хорошо,через год решили продать и купить по-дороже мебель,приехали покупатели,разобрали диван и в том и в другом в разных комнатах клопы,в одном дохлые 2 шт,в другом живой.Я била себя пяткой в грудь,что нет у нас никого и это не они,никто никогда не кусал,на диванах не спали,только сидели.Никогда я такой стыд не испытывала.Но вместе с покупателем загуглили я убедилась.В итоге отдали бесплатно цыганам и все обработали.Больше в хоффе диваны не берём,все проверили,в кроватях не было никого и нигде больше дома.Сделали вывод,что это самцы попались и не размножились.Повезло сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы