Где заказать кухню?

Добрый день, может поделитесь опытом или посоветуете где можно заказать кухонный гарнитур в Екатеринбурге? Леруа можете не предлагать) хочу сделать ребристые фасады, они такие не делают

Домье

Mr Doors

Еlfik,
А вы в Mr Doors заказывали? Просто хочу послушать отзывы, тоже хотела бы заказать у них?

Millitary: хочу сделать ребристые фасады

Замаетесь мыть. По теме, эти фасады у каждого первого. Их Уральская фасадная и Первая фабрика фасадов уже несколько лет делает только в путь .

natik04,
Нет, не заказывала.
Но видела у них в салоне.
Тоже думаю, что со временем в выемках налипнет грязь...

В любимой кухне были такие

Лорена такие делает.
Мы недавно поставили их кухню - вопросов нет по качеству.

А, может кто-нибудь подскажет пожалуйста, куда можно съездить посмотреть выставочные образцы? Срочно кухню надо, под заказ времени нет делать, уезжаем.

Zarazadvaraza: Замаетесь мыть.

Еlfik: Тоже думаю, что со временем в выемках налипнет грязь...

А в чем разница? Любые фасады нужно регулярно протирать, а иногда и отмывать.
Меня бы смущало только то, что эти фасады быстро потеряют актуальность и если планируется, что кухня лет на 10, отказалась бы от них.

Аноним 454: в чем разница? Любые фасады нужно регулярно протирать, а иногда и

В выемки налипает жир, а на жир грязь. и он оттуда с трудом извлекается. Поверьте, есть разница мыть гладкие фасады, фасады с лёгкой фрезой и вот эту "стиральную доску" . Я не отговариваю, я предупреждаю. Хозяин - барин, как говорится. Вам с ними жить. Я себе такие ни в жизнь не поставлю.

Zarazadvaraza: Вам с ними жить

Мне с ними не жить, мне они эстетически не нравятся и у меня привычка делать надолго, даже если это ненадолго, а такие фасады быстро выйду из моды.
Я просто не пойму, как так можно довести кухню, чтобы

Zarazadvaraza: В выемки налипает жир, а на жир грязь.

При такой эксплуатации кухни по- моему всеравно какие фасады, любые засрутся

Друзья заказывали у них vk.me/furniturefactor изготавливают сами всё, очень хорошо делают и цена у них ниже остальных на заказ. Мы заказывали у них межкомнатную перегородку.

Аноним 454: Мне с ними не жить, мне они эстетически не нравятся и у меня привычка делать надолго,

Тогда зачем? И не жить, и не нравятся. Вы каждый день фасады моете? Дети есть? Гладкие и с лёгкой фрезой моются легче. Не верите, можете проэкспериментировать. Или одним движением все протер и все, или каждую выемку надо несколько раз прошоркать. Тем более если каждый день моете. Возненавидите всю эту эстетику.

Zarazadvaraza: Тогда зачем? И не жить, и не нравятся

Не зачем, просто зашла в тему, автору пишут, что она засрется с такими фасадами, стало интересно как, спросила.

Zarazadvaraza: каждый день фасады моете? Дети есть? Гладкие и с лёгкой фрезой моются легче.

Нет, не часто протираю фасады, раз в пару месяцев, они светлые с фрезой, я бы не сказала, что с лёгкой, готовлю много и много выпечки, все чисто. Если что-то пролилось или брызнуло - вытираю сразу. И не знаю таких детей ни в своей семье ни у друзей, чтоб заливали фасады кухни жиром, а потом налепляли на него грязь.

Аноним 454: что она засрется с такими фасадами, стало интересно как, спросила

Ну не промываются они одним движением, как гладкие, и если в 5 мм фрезу можно подлезть, то между этими "палочками" меньше миллиметра расстояние, тряпка туда не проходит, надо применять усилие, чтобы продавить в глубь. Ново, бросается в глаза, но вообще не эргономично с точки зрения уборки. Для комода, шкафа, гостинки - отличный вариант. На кухню - ни надааааа...

Zarazadvaraza: Замаетесь мыть

++++
У меня неглубокие углубления, как морщинки на фасадах, при этом тёмный цвет, даже подтеки от воды видно и не стираются просто так

Оооой… теперь я вообще запуталась🙈 итак почти месяц хожу, не могу определиться, теперь ещё и с фасадами думать 😅
Опять же я хотела сделать только средние шкафчики с фрезеровкой) типо таких, вроде нормально протираться должны 🤔

Zarazadvaraza,
У меня фасады из шпона с фрезой с 2009 года, ничего им не делается - никакой жир не выковыриваю. Все отмывается нормально. Может раз в 2-3 месяца протираю и все.

Может ещё по фурнитуре подскажите, рассчитывала в нескольких компаниях, кто то предлагает боярд, кто то hettich
Про последнюю говорят, что она намного лучше, но там и ценник выше.. что прям разница ощутимая?

Millitary,
Боярд - это Китай. Неплохой, но это очень и очень бюджетный вариант. Для мебели эконом класса. Срок работы примерно 3 года. Хетих, Блюм и иже с ними - срок работы от 10 - 20 лет. Другое качество самого металла, наличие смазки в петлях и направляющих, больше возможностей для регулировки при установке. Безусловно на кухню, тем более заказную, Боярд даже рассматривать не имеет смысла. Ну это все равно, что в автомобиль бизнескласса лить 95 бензин..

Аноним 678: шпона с фрезой с 2009 года, ничего им не делается - никакой жир не

Ну, фотку в студию. Вообще не поняла причем тут ваши шпонированные фасады с фрезой? В 2009 году фасады как предлагает автор ещё не делали. Они только в 2019 начали появлятся.

Millitary,
Лучше сыграйте на разнице в материалах фасада деревянный и однотонный. И берите гладкие. Ну честно слово. Потом будете протирать каждую выемку и вспоминать - вот говорили же мне добрые люди. У нас как всегда - дизайнеры рисуют красивые картинки и пускают их в народ не задумываясь о практичности и эргономике. Сами бы для начала попробовали жить с тем, с чем рисуют.

Millitary: хотела сделать только средние шкафчики с фрезеровкой) типо

Те, что над варочной и перед вытяжкой ну-ну..

Millitary: кто то предлагает боярд, кто то hettich

А есть еще вариант Самет,турция,чуть дороже китайцев но качество лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы