Где заказать кухню?

Millitary, Заказывали тут vk.com/kuhni_estela все понравилось . По моей рекомендации еще заказывали знакомые и подруга и их все устроило.

Zarazadvaraza,
Спасибо, что разъяснили)

Zarazadvaraza,
Вы про такой имели ввиду? Меня от такого отговорил менеджер при просчете кухни.. сказал, что сейчас все поголовно такие заказывают, через год тренд поменяется и вам быстро надоест… и тд.
😅

Ага . Вы же понимаете, что новые фрезеровки дороже?)) Их выгоднее продать. Тем более вы в принципе на них настроены. Это называется работа с возражениями - найти аргумент для человека, чтобы он поступил как надо тебе. Я вам ничего не продаю, выгоды никакой не имею. Просто предупреждаю, что мыть эти палочки - маетная маета. Пройдитесь по мебельным центрам - где-то да выставлены эти фасады. С тряпочкой)) и попробуйте как оно.

Millitary,
У вас с любимой кухни ведь фасады? У меня у подруги такие, которые пошире. Вроде чисто всегда, опять же я не присматриваюсь, смотрится хорошо.

Millitary: Вы про такой имели ввиду? Меня от такого отговорил менеджер при просчете кухни.. сказал, что сейчас все поголовно такие заказывают, через год тренд поменяется и вам быстро надоест… и тд.

Вот с этим согласна, уже прям надоели такие кухни)
Возьмите классику))) она всегда актуальна и не угадать, в каком году сделали я не имею в виду прям классическую кухню, но фрезеровка обычную, либо классику либо больше современную, там ведь есть выбор. Опять же если всего несколько фасадов, так и поменяете через пару лет без проблем. Мы заказали в любимой кухне, очень страшно, но у нас уже сроки поджимают, думали либо там, либо в леруа, но недавно девушка выложила кухню леруа как собрали и это сплошной эх за нормальные деньги

Zarazadvaraza,
Думаю, с зубной щеткой, а не тряпочкой мыть такие фасады

Еlfik: Думаю, с зубной щеткой, а не тряпочкой мыть такие фасады

Не, ну так тоже можно. То ведь это жесть

У меня такие фасады, только надо в эмали заказывать, моются легко. Но я мало жарю, в основном духовка, вытяжка мощная
Берите волну побольше т.е покрупнее. Я сама чертеж дела, если мелочить то да не промыть с годами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы