Кто недавно пользовался услугой дизайнера с ремонтом?

Одно скажу
Принимайте и "надзор" дизайнера особенно в инженерной части с приемщиком
те же брик приемка проводят прием ремонтов и промежуточных этапов
это не дорого и вариант

Аноним 648: Автор отдельно делайте дизайн) и отдельно берите бригаду. Обычно в ценник бригады заложен откат на дизайнера). И ещё все косяки как раз от вас и спрячут если в тандеме работают.

исключен

Кто-то может посоветовать дизайнера, где их искать). Можно в личку
Два санузла предстоит ремонтировать . Нужен только проект с учётом моих хотелок.

zefir,
Дизайнер не возьмёт только санузлы. Или искать начинающего на профи ру. Сама искала и столкнулась с этим.

Огневка,

Огневка: Разбег хороших строительных бригад 25-35 тыс. за кВ. Метр без черновых материалов, только работа.

Заоблачные цены какие то, мы делали по 14 тыщ/ м2, вот недавно закончили.

Дизайнер по 4000 р/м2 , авторский надзор в подарок был.

Вот видео с ремонта:

[url=youtu.be/RWvla295Ldo]

Мaринa: Заоблачные цены какие то, мы делали по 14 тыщ/ м2, вот недавно закончили.

Натяжные потолки входят в стоимость? Установка дверей?

Аноним 648: Натяжные потолки входят в стоимость? Установка дверей?

Всё включено, кроме натяжного и установки дверей, мы их в фирме заказали, чтоб гарантию сохранить.

Даже если добавить работы по установке дверей, нам называли 3500р/ дверь + натяжной под ключ с материалом 700 р/м2, то всего 1000-1500 за м2 цена вырастет, но сколько знакомых и мы не первый раз ремонт делаем, натяжные потолки всегда отдельные люди делают.

Мaринa: Даже если добавить работы по установке дверей, нам называли 3500р/ дверь + натяжной под ключ с материалом 700 р/м2, то всего 1000-1500 за м2 цена вырастет, но сколько знакомых и мы не первый раз ремонт делаем, натяжные потолки всегда отдельные люди делают

Просто это уже не 14 тыс) и ещё киньте контакты потолочников, у вас очень дёшево. Такие же потолки я обзвонила всех в городе дешевле 1500 никто не делает)

Аноним 648: ещё киньте контакты потолочников, у вас очень дёшево. Такие же потолки я обзвонила всех в городе дешевле 1500 никто не делает)

Посмотрел видео вроде обычные там потолки без теневых профилей , ПВХ пленка не ткань, частники в районе 1000 плюс минус возьмут за всё с лампочками и треками , тоже натягивали недавно , контактов даже не сохранили , искали во вконтакте в поиске , конечно если вам не санузел надо один только натянуть, там другие цены по плитке или керамограниту дыры сверлить

Аноним 319: Посмотрел видео вроде обычные там потолки без теневых профилей, ПВХ пленка не ткань, частники в районе 1000 плюс минус возьмут за всё с лампочками и треками , тоже натягивали недавно , контактов даже не сохранили , искали во вконтакте в поиске

Блин я думала это с магнитными направляющими цена)

Мaринa,
Ремонт хороший
А дизайн вырван как будто из разных выпусков передачи Квартирный вопрос.
Стиль разный:
Коридор и гостевой санузел - один вид;
Кухня и ванная - второй вид...
Полы тоже везде разные

Огневка:

полностью согласна
Аноним 678,
так и выходит

Мaринa: Заоблачные цены какие то, мы делали по 14 тыщ/ м2, вот недавно закончили.

Дизайнер по 4000 р/м2 , авторский надзор в подарок был.

Вот видео с ремонта:

youtu.be/RWvla295Ldo

Посмотрела ваше видео от начала до конца. Вы можете дать контакты дизайнера и бригады? 🙏

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста дизайнера, кто возьмётся не за всю квартиру, а за кухню гостиную и комнату? Или дизайнеры такие объекты не берут? Нужна визуализация проекта и хотелок.

По поводу дизайн-проектов: можно отказаться от самого дорогого пункта - визуализации.
Мы в работе с дизайнерами заменили это референсами. Планировки, замеры, расстояния - это все важно. А картинка 3Д меня вооьще не волновала. Получилось то, что хотели)

kseniak1: дизайнеры такие объекты не берут

Берут, делаем квартиру поэтапно. Можно найти дизайнера.

Морозко: можно отказаться от самого дорогого пункта - визуализации

Не советую отказываться от визуализации. Ну или надо искать дизайнера, которому вы 100% доверяетесь и точно знаете, что он сделает то, что вам надо. Мы одну комнату несколько раз отрисовывали, пока пришли к окончательному варианту, хотя все что было отрисовано до этого (детская, сан узлы) согласовали с первого раза. Я бы от надзора отказалась, если нет каких-то глобальных перепланировок и инженерных решений.

Аноним 388:
Ремонт хороший
А дизайн вырван как будто из разных выпусков передачи Квартирный вопрос.
Стиль разный:
Коридор и гостевой санузел - один вид;
Кухня и ванная - второй вид...
Полы тоже везде разные

Она дизайнер она так видит

Zarazadvaraza: Ну и понимайте, что дизайнер будет стараться получить откат от поставщиков всего.

Вот тут все про откаты говорят, я сама дизайнер, и хочу чтобы все знали: КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ! Да, дизайнер получает тоже, но обычно в рыночную стоимость уже включен так называемый "откат" и если не получит его дизайнер, то получит его менеджер и все) Но зато дизайнер знает у каких поставщиов взять, где хорошее качество и оптимальные цены) У меня всегда выходит дешевле подбор, потмоу что это та же работа...авторский надзор, хотя многие даже деньги берут за услугу комплектации! А в Москве то давно эта система открытая(клиент оплачивает и дизайнеру 10 проц. идет+за саму комплектацию оплата) Это в Екб недавно стали дизайнеры практиковать, но пока в основном в закрытую получается только...

Но я никогда не отправляю клиента , зная что ему это будет дороже! Только надежные поставщики и нормальная цена!

Аноним 468: хочу чтобы все знали: КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ! Да, дизайнер получает тоже, но обычно в

Ой, не надо за всех говорить. Дизайнеры откат попросили 100 тыр за кухню + гардероб. Заказчица рассторгла договор, потом обратилась напрямую снова и радостно сэкономила сотку. Вы, к сожалению, исключение из правил.

Аноним 468: если не получит его дизайнер, то получит его менеджер и все

Менеджер все равно получит свой процент. Иначе ему просто нет смысла работать. Вот и получается 10 % менеджеру +10 процентов дизайнеру.Вы же не напрямую к владельцу бизнеса идете, а к наемным работникам, у которых зарплата состоит из окладной минималки и процентов с продаж.

Zarazadvaraza: Дизайнеры откат попросили 100 тыр за кухню + гардероб. Заказчица рассторгла договор, потом обратилась напрямую снова и радостно сэкономила сотку. Вы, к сожалению, исключение из правил.

ну это в том случае, если сверху цены накидывает дизайнер. Я обычно работаю с теми, у кого все уже включено.

Zarazadvaraza: Менеджер все равно получит свой процент. Иначе ему просто нет смысла работать. Вот и получается 10 % менеджеру +10 процентов дизайнеру.

менеджер получит 20 значит) или эти 10 получит руководство. Я не говорю щас про изготовление мебели-там вообще все плавает. Знаю лично дизайнеров кто с богатыми клиентами работает, они вообще просят сверху накинуть и 15-20 процентов. А клиенту пофигу, от него элементарно не убудет, он не считает каждую копейку..

Я говорю про ту же плитку, сантехнику, керамику, свет....есть рекомендованная рыночная цена , те для дизайнера сверху никто не накидывает...вот и все)
Нужно всегда смотреть на клиента, я если вижу что денег мало, ну неужели я его разводить буду...а кто побогаче они и сами в курсе всей этой "откатной" системы и им вообще пофигу-скидку дали минимальную и хорошо)))

А кто победнее-в интернет магазинах смотрят, мониторят сравнивают))) а это время...и неизвестно по гарантии поменяет кто или нет. Много нюансов)

Я б не стала так про всех дизайнеров говорить .Кто то да, цинично обдирает. А ктото экономить предлагает.

Например мы считали у мебельщиков кровать с мягкой панелью, потом я отдельно считала саму мягкую панель, и вышло если заказывать по отдельности, то экономим 20 тыщ) хотя клиент не бедный) я помогла съэкономить клиенту и сама за это получу тоже маленько) все довольны)))

Аноним 468,
А как вы понимаете кто побогаче,а кто победнее ?
Очень интересно….

Аноним 327,
Это по моему очевидно... Понимаешь с кем имеешь дело, ну и бюджет всегда обсуждается в первую встречу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы