Кто недавно пользовался услугой дизайнера с ремонтом?

Я очень давно на этом рынке, помимо финансов ещё и чувствую интуитивно, что за человек передо мной, сработаемся мы или нет)))

Аноним 468,
Ну ,а ДО обсуждения бюджета ?
По одёжке оцениваете ?

Аноним 327: Ну ,а ДО обсуждения бюджета ?

а зачем непременно ДО что-то понимать?

Аноним 327,
Дак понятно же, какая машина где квартира, блин, неужели это не понятно, помимо внешних признаков, есть ещё внутренние))
Видно человека, элементарно даже, нормальный он или нет))) по общению

Самое простое, это конечно, локация квартиры, если Солнечный или там Мичуринский для себя,то скорее всего экономят) но кто экономит, они сразу говорят)
Говорят, что будут вместе сами в Леруа Мерлен брать)

В таких локациях может быть квартира под сдачу) а сами например живут в центре или в коттеджном посёлке... Стоит полагать, что всё таки есть деньги)

Но в целом, мы всегда обсуждаем бюджет на встрече, чтоб нм для кого не было сюрпризов) но я как то привыкла уже выкруживать скидки даже своим богатым клиентам) экономим, если можно. Потому что деньги, это не фантики. Их все ценят)

Аноним 468,
Ну вот я с вами несогласна в корне
У меня есть пример перед глазами ,когда человек ездит НЕ на дорогой машине и делает это уже больше 10 лет ,одет как ремок,не стрижен и не брит ,без дорогих часов на руке ,но при это имеет три квартиры в центральной части города ,коттедж

Так вот он для вас богат или сразу в бедняки записали бы ?

Аноним 327,
Я знаю о чем вы, я таких случаев тоже кучу перевидала) да, есть и такие люди тоже)

Богат он или бедняк это выясняется в процессе того, как и сколько он купит услуг)

И как он будет относится к совместной ( а дизайн это именно совместная работа) работе
Кто экономит, они чаще всего недовольны и пытаются заставить отработать каждую копейку, каждый см в своей квартиры, кто побогаче, они проще, НО! Исключения тоже есть, есть кто экономит, они быстро всё утверждают и гладко с ними идёт, а есть богатые такие истерички... Жуть.. Всё им не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы