Комната для 2 разнополых подростков

Переехали 10 лет назад. На сегодняшний день комната (зал) в таком состоянии. Мебель устаревших цветов. Бесит, что полки у стола открытые и видно весь хлам. И расположение тоже не очень. Девочке 13 лет, мальчику 11. Отделять нет возможности, к тому же дети на виду у меня. Сами они ничего не просят изменить. Может у кого-нибудь есть варианты дизайна такой комнаты, может кто-нибудь хочет потренироваться сделать проект. Или по цене сориентируйте (никогда ни прибегала к таким услугам). Хочу продать существующую мебель и купить другую...

Традиционный вопрос сколько комнат в квартире?

Нормально это абсолютно. У нас нет никакого треша. Разнополые дети живут в одной большой комнате, которая перегородкой поделена, фактически, на 2. Дверь белая, стены белые, перегородка от столешницы огромной через весь подоконник. Все тоже белое. Фактически, общая дверь и окно. На входе в свою половину у каждого висит карниз и штора. Внутри стеллажи и навесные полки на перегородке. Каждому кресло мешок и свое пространство. Пока так. Дальше посмотрим. Ваша комната позволяет так ее разделить. Проект не заказывала. Сама все покрасила, перегородку и полки мастер собрал. Все вместе тысяч 50 ушло. Столешница не бюджетная вышла. Все. Фото не удобно делать. Пример из интернета покажу.

Аноним 912: Традиционный вопрос сколько комнат в квартире?

Аноним 209,
Но автор чётко написала, что:

Аноним 288: Отделять нет возможности,

Но всем надо её носом натыкать, что Нельзя им вместе. Когда нет иных вариантов вае равно

Примерно тоже самое получилось. Только столещница общая и прямо от нее на,инается перегородка. Заканчивается она поперкстоящими икеевскими стелажами, полками внутрь комнаты. С каждой стороны. Сейчас попытаюсь сфоткать. На срач на полках внимание не обращайте)))

Общий смысл, думаю,понятен. На уборку сил нет. Придет из школы-заставлю прибраться. Хотя, иногда проще закрыть дверь и не видеть🤣

У нас раньше у младших, близнецов, в Екатеринбурше был такой вариант. Им очень нравился. Но это для однополых детей

Кaтpин,
Комода там не будет, он на выкид

Так я думаю, про комод написали ровно ради обозначения, что и чему перпендикулярно)

Анонимно,
У окон сделать рабочие зоны, сразу разделив комнату на 2 перегородкой. Но у вас не видно остальной части комнаты, поэтому не могу сказать что и как

Анонимно,
У вас очень просится перегородка или стеллаж хотя бы в качестве перегородки

юличный: Примерно тоже самое получилось. Только столещница общая и прямо от нее на,инается перегородка. Заканчивается она поперкстоящими икеевскими стелажами, полками внутрь комнаты. С каждой стороны. Сейчас попытаюсь сфоткать. На срач на полках внимание не обращайте))) мне очень нравится такой вариант, много где его встречала, но у нас окно с балконом(

Аноним 912: Традиционный вопрос сколько комнат в квартире?

3, но в 3 комната как зал и там муж до ночи может работать на компе, смотря ТВ.

Фигура речи: Спорткомплекс нужен парню? В коридоре или где-то ещё его не поставить?

больше как вешалка уже конечно. А коридор узкий очень. Обычная панелька.

Аноним 290: Но всем надо её носом натыкать, что Нельзя им вместе. Когда нет иных вариантов вае равно

Женщина, прекратите истерику. Никто никого не тыкал, просто уточнила и получила от автора ожидаемый ответ:

Аноним 288: 3, но в 3 комната как зал и там муж до ночи может работать на компе, смотря ТВ.

"Зал"обычно больше, значит поменять местами зал и детскую или зал и вашу спальню.
В вашей уже большой спальне выделить мужу зону кабинета, а у детей появится свое личное пространство.
Зал -зло.
Если без зала вы никак и ждете в гости королеву, то бОльшую по площади комнату проще поделить на 2 части.

юличный: На уборку сил нет.

шкаф с дверками, хламовник на открытых полках

Аноним 288: 3, но в 3 комната как зал и там муж до ночи может работать на компе, смотря ТВ.

я детей расселила по разным комнатам, сами в в "зал" как вы называете ,тоже мальчик и девочка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы