Комната для 2 разнополых подростков

Zeeee,
Ну, далеко не у всех 4 комнатная квартира или дом.

Бедные дети((( вообще нет своего пространства. Все завалено еще, ну, как не крути, у каждого должна быть отдельная комната

как тут любят чужих детей жалеть)))

Аноним 288,
Автор, можно разделить. Девочке с окном, мальчику проходную сделать. Пустить по потолку ему светильников, чтобы светло было. Мебель и обои светлые везде сделать. Можно часть перегородки сделать из матового пластика.

Автор, выложите планировку квартиры. Надо смотреть в целом. Если в вас 3ка лучше расселить детей в разные комнаты.

Аноним 75,
Да, во второй половине также. Старшие дружны. Иногда даже сериалы вместе смотрят. Каждый на своей половине, с общим айпадом на подоконнике.

Аноним 703,
Как ни крути, у детей должно быть счастливое детство и понимание, что все изменения временны. Что папа и мама сделают для них все. Но сейчас так сложились обстоятельства. У меня 4 ро детей. Это был проект родить 3го и родились близнецы. В Екатеринбурге у старших были отдельные комнаты. И в квартире, и на даче. Сейчас, при переезде в Питер, пока есть только кельи. Смеюсь, что как в пушкинском лицее. Но это временно. Они нормально это принимают и воспринимают. Зато они могут пешком ходить до хорошего лицея и гимназии. Учиться в школах по интересам. И не зависеть от меня. Это важно.

юличный,
Продолжайте успокаивать себя)

юличный: Зато они могут пешком ходить до хорошего лицея и гимназии. Учиться в школах по интересам. И не зависеть от меня. Это важно. А это действительно важно.
юличный,
Аноним 703: Продолжайте успокаивать себя)

А вам нечем даже успокоить себя, или что это?
Страшит тенденция ужимать родителей ради удобства детей...

Аноним 703,
Так мне не надо себя успокаивать). У меня сдастся 4шка в Приморском районе, я продам студию в Мурино, квартиру и дом в Екате, и буду спокойно жить. Вы, главное, не нервничайте). Это вредно. Это я вам, как врач говорю. Берегите себя. А то лопните.

Я ее не пыталась измерить. Квартира друзей, живем временно. Муж сказал, что 4,5 метра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы