Где заказать шторы?

Добрый день!
Где можно заказать шторы по индивидуальным размерам?
Чтобы приехали, все измерили, выбрали материал, отшили и в конце повесили😊

Сколько готовы отдать за это?
Ценник нынче на шторы негуманный
Если хочется дёшево, то ВБ. Там цены на шторы дешевле, чем ткань в магазине купить

Галерея штор на Павла Шаманова.
Приехали с образцами тканей, все измерили, выбрали ткани. Через неделю приехали, все развесили. Предоплата 50%.
Я довольна.
Предоплата 50% у них. Стандартные шторы на 3 больших окна (тюль + портьеры) обошлись в 36000.

MayFlower,
Тоже 3 больших окна.
Спасибо, посмотрим их)
Выбор ткани большой?

в мир ткани, в вк есть группы. Поиском найти хоть что можно.

Посмотрите в инсте dizain_c. Я заказывала им шторы в прошлом году с выездом дизайнера (был бесплатный). Приехали привезли несколько сумок с образцами ткани, сделали замеры, по готовности все сами привезли, развешали, отпарили. Результатом довольна.

ЛикаЛика,
Спасибо и Вам!
Посмотрю

Бюджет не обозначили. Подруга на вб нужные покупала, подшила на нужный размер у мастерицы на Авито за 500₽

Аноним 919: Выбор ткани большой?

Хороший выбор. Много разных фактур и цветов.
Я все не видела, тк просила только однотонные.
У них в VK есть группа.

Аноним 665,
Мне желательно, чтобы приехали и повесили сразу, пощупать материал тоже немаловажно. Политому за сервис готовы заплатить)

Обращалась в 3 места - то предлагают не мой бюджет, то начинают убеждать, что нужно сделать по-другому...
Остановила свой выбор - салон штор Декор-тайм, находятся в универбыте,на посадской. Мне очень понравилось, 2 девушки работают в паре. Приехали, все померили сами, образцы привезли, помогли с выбором. И карнизы мы у них купили (дешевле чем в леруа мерлен, пользуюсь год, вопросов нет). Готовые привезли, погладили, повесили.

Аноним 919: пощупать материал тоже немаловажно.

Я заказывала на ВБ. Раз 8 благо возврат бесплатный был.
Выкуплю, принесу, рассмотрю, повешу,сфоткаю-не то.
Сдам, заказываю следующие
С третьей попытки всё сошлось.
В три комнаты купила так. Плотные 1500 2 шторы 3 м, тюль 1000...1500 3..4м

Аноним 616,
А фотоотзывы на вб совсем не смотрите?

Anechka_M,
Красиво
Стулья не подскажете где покупали?

Аноним 665: А фотоотзывы на вб совсем не смотрите?

Смотрю. Но там не видно, подойдёт ли оттенок, допустим, к моим стенам и дивану.
Или заказала одни, отзывы отличные. А они просто тяжеленные, кг 3 каждая шторина, повесила, смотрятся, как мешок. Конечно, сдала

Аноним 919: Стулья не подскажете где покупали?

диван.ру

Домашние тайны возле Шарташского рынка, не дёшево, но выбор и индивидуальный подход нравится. Уровень не Мир ткани точно… поэтому смотря какой ценник Вас устроит и что хотите. VK есть группа.

У нас тоже только на заказ, тк высота потолков 2,9. Заказывала во всю квартиру в студии Бархатный сезон, Мичурина, 108. Сначала что-то отобрали в студии, потом в квартиру с образцами выезжали и прикидывали там

В Леруа. Очень бюджетно и здорово сделали нам. Много у них заказывали. Все ткани и их актуальные остатки есть на сайте. Ещё на коре можно

В Мир ткани заказывала. ЦУМ, с дизайнером. Многое мне подсказала, как лучше сделать.. Портьеры и тюль. Турция. В Хоффе эту же ткань (мне нужен был определённый оттенок) заказывала у них из Москвы. Но я сама щупала, палитру смотрела.
Итого 125 тыс на 4 окна.
Вместе с работой.

Добрый вечер, а кто нибудь заказывал шторы для электрокарнизов? Говорят там ткань отличается от той, что с простыми карнизами..

В "Мир ткани" дорогой пошив выходит. Недавно у них брала портьеры и тюль с пошивом. Турция на одно окно 4м по карнизу и высота почти 2,9м вышло на 21тыс.
Буквально за углом в Атланте пошив в 2 раза дешевле. Но выбор тканей меньше.

Medeо,
Дороговато. Это вместе с карнизами или только шторы?

Аноним 919,
С карнизами. В Леруа покупала.

Anechka_M,
подскажите, а где покупали такой подвесной светильник на кухню? и цену если можно. Ищу такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы