Где заказать шторы?

Не рекомендую Дом на жби. Не дёшево и 2 притопа 3 прихлопа. Дизайнерских идей 0, покрывало предложили и сшили из партьерной ткани, махом стало выходить из строя. Шторы, тюль, покрывало 40 тр вышли.

Аноним 887: подскажите, а где покупали такой подвесной светильник на кухню? и цену если можно. Ищу такой же

Это фирма Maytoni , цена +-10000, они много где есть, самый большой выбор был в магазине на бахчиванджи Светомир

Anechka_M,
А как их найти? Не могу в инете найти таких, очень шторы нужны...

Ave hous на Мамина сибиряка - огромный выбор тканей, выезд дизайнера бесплатно, если заказываете у них пошив. Тоже приедут, отпарят, повесят как надо. Ценовые категории разные. Но салон больше люкс, конечно. Мне очень у них нравится. Заказывала и в дом родителям и себе в квартиру. Стилистика разная, от классики до минимализма. Мне оч понравились дизайнерские принты, правда пока мне в интерьер никак. Теперь жду, когда новая квартира будет.

Долорес Клейборн,
написала Вам личным сообщением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы