Кухня или кухня -гостиная 16.5 м?

Посоветуйте пожалуйста, в такой квартире вы бы сделали кухню или кухню гостиную? Т.е. небольшую кухню и диванчик
2взр+2реб состав семьи

Результаты опроса

Просто большая кухня
24.1%
Кухня гостиная с диванчиком
75.3%
.....
0.6%
Проголосовало: 158

....

Кухня и три спальни. Мебель от ваших предпочтений зависит.
Нам не надо большое общее пространство, а комфортные личные комнаты нужны.

А дети однополые или разно?

Смотря какое назначение у остальных комнат. Если вы не хотите принимать гостей, пусть даже редких, в «своей кровати», то тогда кухня должна быть с диваном.

Кухню-гостиную, диван с телеком. При чем тут дети и сколько спален? Автор только про кухню спрашивает.

Кухня 16 квадратов? Не маленькая, зачем ее с комнатой-то объединять? Я б ещё поняла, если кухня 6 кв. м., а тут то зачем

Аноним 6: Не маленькая, зачем ее с комнатой-то объединять?

Автор имеет ввиду, сделать 3 спальни и на кухне диванчик поставить, я так поняла

Как в планировке мне нравится: кухня, спальня и 2 детских.
У меня ок 18 м2 кухня-гостинная, диван влез.
В ваши 16 м2 кухни я бы сделала небольшую кухонную зону, диван и стол

Не объединять!
Время быстро летит, кухня хороших размеров, у каждого свой угол.

Аноним 27,
Девочки. Им по комнате
Аноним 6,
Кухню не объединять. А Вопрос в том стоит ли в неё ставить маленький диванчик? 16.5 м вроде мало для кухни гостинной

Сделала бы три спальни, для приёма гостей достаточно и кухни 16 квадратов.

В такую площадь вполне себе диванчик хорошо впишется.

Аноним 917: Не объединять!

чего там объединять? план то посмотрите хоть во втором сообщении
автор спрашивает сделать просто кухню на 16квадратах или кухню-гостинную
три комнаты и без нее есть

Аноним 891: 6.5 м вроде мало для кухни гостинной

угловая кухня от входа и диван и стол у окна с разных сторон отлично встанут
мне только тонкая стена между кухней и комнатой 17 метров непонятна - что это? вроде не двери

Аноним 891: А Вопрос в том стоит ли в неё ставить маленький диванчик? 16.5 м вроде мало для кухни гостинной

Это на месте нужно смотреть и после утверждения Вами проекта гарнитура, сначала все продумайте с ним и холодильником, можно поставить и диван, конечно, но кухню делайте под потолок лучше тогда.
Но диван последним можно заказать уже по параметрам и лучше с местом для хранения (ну, это уже мои предпочтения, вечно куча вещей нужных).

Автор, а что это за жк?

Аноним 35,
на Атмосферу похоже

Аноним 917,
Спасибо!
Пятровна,
Это стена такая с нишей
Аноним 35,
Жк Атмосфера

У меня 13 кв м. Влезла угловая кухня с посудомойкой, на другой стороне диван 1,5 м длиной, стол, стулья. О мебель не запинаемся, у вас тем более будет всё просторно

Пятровна: мне только тонкая стена между кухней и комнатой 17 метров непонятна - что это?

Это межкомнатная перегородка. То, что по плану сверху и снизу этого участка нарисовано толще - это несущие ж/б участки стены.

Аноним 288: Это межкомнатная перегородка

а, поняла, а то во все стороны подумала кроме этой ))

Аноним 891: 16.5 м вроде мало для кухни гостинной

нормально. не надо размер кухонного гарнитура делать на столько сколько стены позволяют.
сделайте нормальную по размеру кухню и войдет все.

у меня примерно такой же метраж, ну впритык там всё у меня)
диванчик гостевой есть тоже, как без него. раскладывается в спальное место

Убью Ведром,
16.5м? Тесновато получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы