Ищу контакты. Ремонтные работы.

Добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста контактами фирмы по смене фасадов на кухне. Сколько обзвонила, чужие кухни не меняют. У меня фирма кухни Династия, ушла с рынка в Екб, качество отличное, но хочу поменять фасады. Надоел цвет кухни, хочу переиграть ее стилистику.

1. Если поделитесь контактами бригады/ мастера тоже буду благодарна. Ремонт комнат и коридора: Обои, пол, плитка.
    Спасибо!

ХавроньяНикифоровна: хочу поменять цвет фасадов.

Только полностью менять фасады. Сделает любая контора, изготавливающая кухни на заказ. Никто не будет перекрашивать ваши. Ну только сами если. Плиточника могу посоветовать только если у вас район В.Пышма, Уралмаш.

Zarazadvaraza: Сделает любая контора, изготавливающая кухни на заказ.

Нет, не любая. Обзвонила 16 штук.мне не надо перекрашивать мои. Мне нужны новые. Не делают. Только целиком кухню и все.

Найдите непосредственно фирму изготовитель фасадов, мебельщики также их заказывают, сделайте по своим размерам

Аноним 773: Найдите непосредственно фирму изготовитель фасадов,

Ну вот и ищу)) Как ее и где найти?

На Черняховского 106 делают отдельно фасады - Уралплит.

Аноним 111,
Фирма? Черняховского очень длинная улица, там что искать?

ХавроньяНикифоровна: там что искать

Изготовление фасадов.

ХавроньяНикифоровна,
Написала Вам в личку

ХавроньяНикифоровна: Только целиком кухню и все.

Очень странно). Может они вас не поняли? Потому что они все равно заказывают фасады у фасадных фабрик.

Zarazadvaraza,
Все 16 не могли не понять)
WhiteFish,
Спасибо!

Девочки, посоветуйте пожалуйста еще варианты. Качество хочется хорошее.

Извините, не совсем по теме, я в другом регионе живу.
Думаю не хотят связываться, тк надо ж ещё все присадить (просверлить отверстия и под петли выемку), а вы же не можете им сказать какие у вас петли и остальные крепежи. Даже если и можете, если они не пользовались такими, то может не подойти, они будут ловить претензии от вас и переделывать. Если вы/муж/брат/друг сможете присадить и повесить сами, то все проблемы снимутся, ну типа если гарантия будет только к качеству покрытия.
Попробуйте может спросить спецификацию в династии, какая фурнитура, это снимет всю проблему для любого мебельщика с опытом.

ХавроньяНикифоровна: Все 16 не могли не понять)

Ну не знаю, это лукавство, что никто из не берется. Потому что в целом, не трудная задача, только снять размеры и присадки указать. Возможно, что тоже придется менять.

ХавроньяНикифоровна: Качество хочется хорошее.

Что вы понимаете, говоря "хорошее качество" , что такое плохое качество? Смотрите, у нас фасады делает - Уральская Фабрика Фасадов, Первая Фабрика Фасадов, Уралплит вам уже написали, Союз мебель, Руматик, Нижний Тагил - Росмебель и Финист. Чебоксары Орвуд.

Аноним 180: хотят связываться, тк надо ж ещё все присадить (просверлить отверстия и под

Это тоже сделает фабрика. Только в бланке заказа надо указать присадку и на каком расстоянии. Вообще не проблема. Не связываются федералы, типа, Марии, Лорены, Лазурита и Дядьково. Небольшие компании по идее должны с радостью за это дело браться. Только если нет какого-то ещё доп условия.

Аноним 180: Если вы/муж/брат/друг сможете присадить и повесить сами, то все проблемы снимутся, ну типа если гарантия будет только к качеству покрытия.

Этот вариант рассматриваем с фирмой нашей кухни. Они в Тюмени. И если вызывать их мастера на замеры и смену готовых фасадов, это каждый вызов плюс 18 тыс рублей.

ХавроньяНикифоровна,
А вы сами присадить и повесить не сможете? Или силами близких?
Чето ценник высоковат, хотя если выезд из Тюмени может и норм.

ХавроньяНикифоровна: если вызывать их мастера на замеры и смену готовых фасадов, это каждый вызов плюс 18 тыс рублей.

А сделать фасады в Тюмени, доставить транспортной и нанять здесь любого монтажника? Фасады даже я поставлю, там делов-то. Зачем вы все усложняетее?

Zarazadvaraza: хорошее качество" ,

Ну вот захожу на сайты некоторых фирм, там дешмань какая то фанерная. У меня кухня изначально очень дорогая и качественная. Она по качеству как Мария и Лорена. Выбирали из трех тогда.

мы заказывали на фабрике, но замеры снимали сами . замерщиков такого плана в штате нет скорее всего- а другие ответственность брать не хотят

Мебель Линия верхняя Пышма.
Дизайнер Константин. Очень понравилось!
Берется за любые проекты, качество отличное.
Делали у них спальню, перегородку, прихожую.
Стоит 2 года. Все целое, состояние прекрасное.

Аноним 180: какая фурнитура

Блюм фурнитура. Ручки на дверях итальянские

Аноним 180: присадить и повесить не сможете? Или силами близких?

На фабрике автоматом ЧПУ присаживают все что указано в бланке. Проще снять размеры со старого фасада и указать, чем самостоятельно сверлом форстнера вручную размечать и присаживать 20 фасадов.

Zarazadvaraza: Зачем вы все усложняетее

Я не усложняю. Если вызывать только на замеры, это 18 тыс. Ок. Потом доставка фасадов оплачивается отдельно и нет гарантии при установке, тк сами вешаем. Если что то потом вдруг не подойдет, это будут наши проблемы. Если вызывать мастера два раза, то 18 тыс каждый вызов, плюс доставка, но будет гарантия. Мне кажется это дороговато. Вот и пытаюсь найти альтернативу.

Аноним 568,
Спасибо, поищу их тоже.

Zarazadvaraza,
Согласна, но от некоторых заказчиков нереально добиться правильных замеров, ну бывает так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы