Ищу контакты. Ремонтные работы.

ХавроньяНикифоровна: захожу на сайты некоторых фирм, там дешмань какая то фанерная. У меня кухня

Пройдитесь ногами по салонам. В интернете и торгуют дешманью готовой, а у тех кто работает на заказ фоток чаще всего немного. Вот все кого я написала - делают качественые фасады из МДФ. Первая Фабрика, Уральская Фабрика, Орвуд, Финист - просто у всех своя коллекция фрезеровок. Это зависит от оборудования фабрики. Кстати Купе тоже фасады делает - Пышма.

ХавроньяНикифоровна,
Так может вы себе эту же фурнитуру и оставите? Замерьте, закажите изготовление-доставку и повесьте?

Zarazadvaraza,
Ну сайты то у них наверное есть? Вот к примеру в вк много предложений, всем пишу, у всех ответ нет, только кухня с 0.
Выше дали контакт, написала. Но по фото у них эконом материалы.

Аноним 180: Так может вы себе эту же фурнитуру и оставите?

Нет. Я хочу другой дизайн. У меня все блестит, уже тошнит от этого блеска.

ХавроньяНикифоровна,
Ну петли можно ж оставить? А ручки заранее купить и померить под присадку?
Тут вы либо раскошеливаетесь на замеры 2 раза, либо экономите 36 тыс, но тратите немного своего времени.

Zarazadvaraza: Первая Фабрика,

Нашла контакты на сайте, спасибо! По фото хорошее качество, то и имею в виду))

Аноним 180: Ну петли можно ж оставить? А ручки заранее купить и померить под присадку?

Петли можно оставить конечно, там все отлично. Я считаю, что 18 тыс неоправданно дорого за замеры, это мне сказали командировочные мастеру, который едет из Тюмени. А сама присадка это еще 6600. Буду искать еще варианты. А то получается, что сами фасады дешевле этих покатушек.

ХавроньяНикифоровна: Ну сайты то у них наверное есть? Вот к примеру в вк много предложений

Видите, тут такой момент. Те кто работает по индивидуалке чаще всего не имеют профессиональных фото работ. Чаще всего, это отчёт монтажника на телефон. Люди оберегают свое личное индивидуальное. Вообще, даже речь не идёт о том, чтобы напроситься к заказчику, сделать фотографии после уборки и расстановки декора и предметов интерьера и быта. Только если сам заказчик вышлет с удовольствием. Но это тоже камера телефона.

Zarazadvaraza,
Да нет, по фото там все понятно. Даже я им фоткам свою кухню, мне пишут, зачем вам менять, у вас так все хорошо А мне просто невозможно уже от цвета блеска и отпечатков детских рук Я вообще не понимаю, как 5 лет назад я такое выбрала, а муж столько денег молча вывалил)

ХавроньяНикифоровна,
Реально дорого по мне. Купить 2 сверла и форстнера 1500 р примерно, ну присадить час-полтора. Ценник вообще не гуманный.
Ищите думаю местных, ну не может же быть чтоб никто фасады не сделал и не повесил, не деревня в три дома же. Удачи в поисках!

Аноним 180,
Спасибо! Я сама сильно удивилась, что это может быть проблемой. Но неделю уже ищу и везде отказы.
Zarazadvaraza,
Спасибо большое за названия мест, буду с ними искать встречи и решения)

Примерно 8 лет назад решили, что нам нужна посудомойка. На кухне она была не предусмотрена. Убрали один шкаф с выдвижными ящиками и на это место воткнули помудомойку на 45 см
Где то на Черняховского заказали 1 дверцу и все сделали тон в тон.
Сейчас уже не помню где точно, и контактов нет. Но даже смогли по оттенку подогнать 1 дверь к имеющимся.
Так что всё делают. Ищите) и удачи

Zarazadvaraza: Первая Фабрика

отпадают, там нужно самой уже придумать и самой измерить и самой прийти оформить бланк заказа. Ч не умею мерить от слова совсем.

добавляли верхний ярус шкафов и меняли фасады под посудомойку. Матрешка

Аноним 568,
Подскажите пожалуйста, по цене Вы не сравнивали, примерно как у всех?

Аноним 940: Подскажите пожалуйста, по цене Вы не сравнивали, примерно как у всех?

2 года назад сравнивала.
У них было дешевле, чем по екб у других

Добрый день !
Меня зовут Андрей . Я представляю компанию ООО «МОДУЛЬ МЕБЕЛЬ» .
Работаем по всей России.
Всегда готовы к конструктивному диалогу в рамках взаимовыгодного сотрудничества . Изготавливаем мебель любой сложности.
Работаем с материалами : МДФ, ЛДСП, мебельный щит, фанера , массив и используем отделки как шпоном так и ЛКМ высокого качества.
В штате мастера с высокими категориями профессионального уровня. Соответственно , высокое качество выпускаемой продукции.
У нас большое производство с серьезным станочным парком , опытные дизайнеры и конструкторы по разработке мебели любой сложности .
Рады сотрудничать с дизайнерами, декораторами. Предложим конструктивное решение всех ваших задумок.
Будем благодарны за обратную связь.

С уважением Андрей

Моб,WhatsApp : +7 (966) 749-79-78

Добрый день !
Меня зовут Андрей . Я представляю компанию ООО «МОДУЛЬ МЕБЕЛЬ» .
Работаем по всей России.
Всегда готовы к конструктивному диалогу в рамках взаимовыгодного сотрудничества . Изготавливаем мебель любой сложности.
Работаем с материалами : МДФ, ЛДСП, мебельный щит, фанера , массив и используем отделки как шпоном так и ЛКМ высокого качества.
В штате мастера с высокими категориями профессионального уровня. Соответственно , высокое качество выпускаемой продукции.
У нас большое производство с серьезным станочным парком , опытные дизайнеры и конструкторы по разработке мебели любой сложности .
Рады сотрудничать с дизайнерами, декораторами. Предложим конструктивное решение всех ваших задумок.
Будем благодарны за обратную связь.

С уважением Андрей

Моб,WhatsApp : +7 (966) 749-79-78

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы