Возможно ли отбелить швы на плитке в ванной ? Или только выскребать их?

Возможно ли отбелить швы на плитке в ванной ? Или только выскребать их?

Какими средствами уже пробовали это сделать? Покажите насколько все плохо. Так сложно что-то подсказать.

Аноним 396: Или только выскребать их?

Можно вновь сделать затирку, по этим швам..

Периодически прохожусь Керхером, налет хорошо удаляет

Аноним 888,
Сейчас не смогу фото сделать
Швы были белые. Сейчас серые, жёлтые
Очень не эстетично смотрится ванная
Пока ничем не пробовала отмывать.

Аноним 19: Периодически прохожусь Керхером, налет хорошо удаляет

Вот как нормальный совет даст кто-то , сразу минусят

Плюсуюсь к Керхер, отлично справляется со швами

Я оттирала доместосом и щеткой. Идеально белоснежных не будет, конечно, тут только снова затирать

Аноним 4: www.ozon.ru/product/chistyashchee-sredstvo-ot-naleta-i-rzhavchiny-kalyon-900-ml-818628839/
попробуйте

Тоже про это средство хотела написать

На вб за 172руб это средство о котором писали выше

Меламиновые губки хорошо отчищают. Только настоящие, китайские, а не из фикспрайса.

Пароочистителем пройтись и все

Мою саноксом и спреем от плесени/ грибка. Только ближе к ванной так, мне кажется, что там герметик.

Кайлон. Я пробовала на кусочке.
Кислота там в составе, хорошо очищает.

Аноним 4,
Тоже хотела написать. Только чтоб со швами поработать, респиратор надеть и перчатки обязательно. Я недавно им оттерла ржавчину в ванной, у стоков. 5 минут и все как новое, муж был в шоке. Но спустя пару минут пары дошли до моего носа, поняла, что одних перчаток не достаточно, надо дыхательные пути защищать, если работать долго с этим.

Кто-то писал, что кайлон разъедает затирку... Так ли это? Затирка цветная, зелёная стала тёмно-зелёной, а оттенок жасминовый стал грязносерым. Вчера тоже попробовала, надолго не оставляла средство, то есть напшикала из пульвера, потёрла зубной щёткой и сразу смыла. Эффекта особо не заметила. Как надолго можно оставить средство, чтобы оно сработало без разрушения затирки???

Доместос и жесткая щетка, потом купила такую штуку на шуруповерт, керхер у меня так не отчищает как эта щетка

Если не оттирается, спасет спец маркер. Просто закрасить. Все как новое

Клининговые специалисты паровыми пылесосами или генераторами, керхером и т.д. хорошо очищают швы, как новые становятся.

TaNичК@: Эффекта особо не заметила. Как надолго можно оставить средство, чтобы оно сработало без разрушения затирки???

Я долго не держала, впервые же, проверяла. Сек 30.
Нооо, кусочек затирки в одном месте - то ли его сразу не было, то ли в процессе отошёл.
Надо проверять думаю, опытным путём

Начните с доместоса. Нанесите и оставьте на ночь, если швы не рассыпаются. Мне помогало.
Если не поможет, то можно дальше пробовать, а доместосом оставшимся унитаз мыть.

Вероника Журавлева,
Белая плитка

Наношу обычную белизну и держу минут 10-15. потом смываю меламиновой губкой или щеткой.

Аноним 4: попробуйте

natusska: Меламиновые губки

V.Pobeda: такую штуку на шуруповерт,

Ноль эффекта. Осталось только маркер попробовать, видимо

МегаТанчик, всю плитку, в том числе светлую га полу оттираю меламиновыми. Настоящими, с алиэкспреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы