Возможно ли отбелить швы на плитке в ванной ? Или только выскребать их?

V.Pobeda,
Где такие щетки продаются?

Я маркерами закрасила, все чистенько беленько. Не знаю уж на сколько хватит. Специально делала белую затирку, чтоб закрашивать.

My lo: Где такие щетки продаются

TaNичК@,
Спасибо

Паровой шваброй, есть спец насадка. На днях швы ей отпарила, быстро и качественно

Аноним 1,
А что за маркер?

Я раз в неделю швы в ванной мою и они беленькие до сих пор спустя 8 лет . Очень хорошо швабра паровая моет затирку, мама моя белизной оттирает швы.

Что за маркер?

Вот по этой причине я больше не делаю в ванне белую плитку 😁
Идеальный цвет плитки и затирки - бежево-желтый. Потому что любой другой цвет затирки будет стремиться от воздействия воды именно к этому цвету)

Брызгаю средством "Чистый шов".
Но только при открытых дверях и включенной вентиляции. Ещё чтобы дома никого больше не было.
Забрызгиваю, через 20 минут захожу и протираю губкой.
Но запах хлора стоит долго.

Несколько лет назад я заморочилась швами на плитке на кухне. Я отмыла их и плитку и кисточкой художественной с краской типа акрил покрасила. Стали как новенькие не помню краску, взяла какую-то художественную водостойкую
Не знаю честно как для ванны подойдёт, но для кухни вполне себе. И плитку я мою периодически, пока швы не стерлись, белизна их

Аноним 339,
Да везде есть, в кастораме видела, в инете. Я взяла в фикс-прайсе

Аноним 1, а как называется? Маркер для ванны? Или обычный маркер?

Силит Бенк от черной плесени+щётка. Воняет шо капец, но оттирает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы