Маленькая кухня-гостиная

Предложите свои варианты по размещению обеденного стола. Не могу его никуда вписать (((
Комната примерно 5м на 3,2м.

По стене где диван. Количество едоков, как часто используется этот стол?

Рядом с диваном, конечно

Ну либо как на фото, либо к стене, где диван. С возможностью передвинуть к дивану, если народу больше будет

П.с кухня конечно ржачно запроектирована застройщиком. Вообще без доступа к угловому модулю

Да, я тоже за ту сторону, где диван. И круглый стол, мне кажется он гармоничнее впишется. Сколько человек в семье?

Аноним 251: Количество едоков

Неромантик: Сколько человек в семье?

Одна. Живу одна

Аноним 574: Вообще без доступа к угловому модулю

Ага, вообще нерабочий угол.

А вообще если без маленьких детей, то я бы барную стойку сделала)

Неромантик: то я бы барную стойку сделала)

Типа остров? Узкий? А холодильник куда?

Аноним 580: Одна. Живу одна

Слушайте, а зачем вам тогда обеденный стол?)) Серьёзно, небольшая барная стойка и красота. С подружкой вина попить и журнального хватит, как часто к вам в гости на обед приходят?

Неромантик: как часто к вам в гости на обед приходят?

Родители раз в полгода приедут )))))

Неромантик: то я бы барную стойку сделала)

Я бы нет
Как-то в отпуске жили в студии с высокой барной стойкой вместо стола Подбешивало на эти высокие стулья усаживаться. Особенно, когда прыгаешь туда-сюда, готовишь

Можно небольшой круглый стол по центру.

Аноним 580: Типа остров? Узкий? А холодильник куда?

Вот за той стенкой, которая короткая, я бы начала и до конца плиты бы сделала. Барные стулья круглые без спинок, чтоб под эту стойку можно было задвинуть

Аноним 574: Прдбешивало на эти высокие стулья усаживаться

Это то, что меня в барной стойке смущает

кухню вдоль одной стены - плита на 2 конфорки.
стол между кухней и диваном.
барную стойку точно бы делать не стала.

Аноним 574: Как-то в отпуске жили в студии с высокой барной стойкой вместо стола

У нас в хруще была стойка на кухне барная, мне очень нравилось. И как доп рабочая поверхность, и есть прикольно было сидеть вдвоём. Высота может неудобная была вам? У нас не сильно высокая мне кажется была, ну и я роста 170, в общем мне идеально было

Неромантик: бы начала и до конца плиты бы сделала.

Мойку предполагаю в угол перенести, далее сантиметров 30 рабочая зона, потом плита. Ну, и до холодильника потом рабочая поверхность. Чет больше ничего не вырисовывается.

Барную стойку можно сделать вровень с рабочей поверхностью. Никуда прыгать не надо. Но лучше наверно небольшой стол, который раздвинуть потом можно для гостей.

Можно не делать высокую стойку,по типу острова,высотой как столешница кухни и взять полубарные стулья, ну и только где диван,другого нет варианта

То есть, разместить от стороны, где диван стоит, поперек комнаты. Так?

Персефонa: К раковине, в угол.

Перегородку убрать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы