Где заказать кухню

Прошу отзывов, где последнее заказывали кухню и остались довольны.
Эконом сегмент типо кухоньки не рассматриваю, пока расчёт сделала только в Марии. За небольшую кухню ценник 480 как то слишком. Рассчитываю на 350-400.
Буду и дальше ходить считать, но хочется отзывов чтобы не нарваться на косяки и отвратный сервис
Заранее спасибо за отзывы

Заказывала в Любимой кухне на Победе. Довольна. Без учёта техники, с доставкой, монтажем и подключением техники/сантехники вышло 259тр

Я две кухни заказывала в Линде. ( в квартиру и в коттедж) Очень довольна.

Аноним 464,
Любимую кухню увидела у друзей - выглядит достойно . Особенно понравился остров из фасада с фрезеровкой .

Гармонию Псков тогда даже не считайте. Не тратьте время. Семь лет назад мы заказали за 500 тр. Там причеммкачество так себе, особенно столешницей надули. Подсунули какое-то гно

лизаподлиза,
Спасибо, посмотрю
С Любимой кухней вопрос о сотрудничестве закрыт, 4 года назад дошло с ними чуть ли не до суда. Не хотели исправлять свои косяки. Ну и по прошествии времени кухней на даче, не могу сказать чтобы довольна

Аноним 86: Хочется красок ярких добавить

Вы в праве это сделать на своей кухне)

Мне очень нравится ENLI кухни, но не наш бюджет, к сожалению(

К ИП пойдете?Мне пару месяцев назад установили, 300 тыс без техники, мойки, + 10 %установка ,итого 330,фотки в личку могу скинуть. Качество устраивает, многие знакомые у него заказывали

Студия мебели sezam на дагестанской

а наоборот бюджетный временный вариант на пару лет где посмотреть? что бы не развалилось всё сразу

Аноним 926: многие знакомые у него заказывали

Не ИП Зайцев случаем?

Тоже считаю кухню, и изумляюсь ценам, считают около 550 тр. Уже появилась мысль оставить столешницу от старой кухни, она качественная и нейтральная из иск.камня, но не знаю, возможно ли это технически

Лорена цена качество

Анонимный ник,
С чего вообще такие предрассудки, что обязательно развалится. Кухня лично для меня дорогой быть не должна, потому как уже цвет фасадов уже хочется поменять. Сейчас кухне 12 лет лет, брали в кухоньке (Ревда мебель) за 30.т.р. Ну что скажу кухня как кухня все целое, столешница как новая, короба и фасады тоже.

У меня вообще до ремонта кухня их кухоньки стояла, фасады МДФ, 10 лет простояла, ничего ей не сделалось, просто морально устарела и ремонт сделали всё обновили, дак я её за вечер продала, и желающих много было, мы её минут за 40 продали после того как выставили.

Аноним 733, Нет, завтра посмотрю документы, если честно не помню , там хозяина цеха Алексей зовут, не Зайцев точно

Аноним 464: с доставкой, монтажем и подключением техники/сантехники вышло 259тр

Эконом столько стоит?

Coco Loco: Уже появилась мысль оставить столешницу от старой кухни, она качественная и нейтральная из иск.камня, но не знаю, возможно ли это технически Конечно возможно,если он изначально не литьевой тонкий был можно шлифовать не один раз

Аноним 470: Анонимный ник,
С чего вообще такие предрассудки, что обязательно развалится

О, спасибо! дак с этого форума и есть предрассудки, темы разные читала.

Аноним 280:
Эконом столько стоит?

вот и я тихонько плачу. В пустой дом хочу что-то временное поставить, пока на большую и хорошую не накоплю

Аноним 280: Эконом столько стоит?

У меня широкая столешница из-за углубления 1м*3м , стол в эту стоимость входит, высота кухни в потолок, везде доводчики, подсветка... Можно в кухоньке модульную взять, наверное дешевле будет

Аноним 280: Эконом столько стоит?

Нет конечно, эконом 2-3 раза дешевле. Но зависит и от размера кухни и материалов.

Анонимный ник: пустой дом хочу что-то временное поставить

нет ничего более постоянного, чем временное, мой опыт лучше не ставить, скорее накопится на классную постоянную, иначе потом не находятся ни деньги, ни силы, ни время на смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы