Где заказать кухню

Я в Кухни Герда заказала, но пока не установила. Очень бюджетно.

Анонимный ник,
В Хофф посмотрите

Нравятся по сайту кухни ангстрем, но странно что нет ни одного реального отзыва с фото, об этих кухнях, на сайте указано поставщик икеи, есть тут у кого кухня ангстрем?

Девочки, всем спасибо. Посчитали мне ещё кухни по проекту в нескольких местах, под мои требования. Разбег максимум 30 тыс. Если брать аналогичное качество, то дешевле увы никак. Мария ещё запросила от фабрики скидку, получилось 440. Решила остановится на них. Все таки беру маме в новую квартиру на очень долгий срок. Привезут кухню, напишу отзыв. Надеюсь не накосячят. Себе в квартиру ставила 6 лет назад, тогда все прошло безупречно.

Аноним 212: Мария ещё запросила от фабрики скидку, получилось 440

это какой примерно размер? без техники, верно?

zubra: нет ничего более постоянного, чем временное, мой опыт лучше не ставить, скорее накопится на классную постоянную, иначе потом не находятся ни деньги, ни силы, ни время на смену я полностью с вами согласна, но вообще никак пока. полмиллиона на кухню нет, а готовить где то надо

Аноним 212,
А какие фасады? MIX дешевле Camelia.
Столешница пластик или камень искус?
Выдвижных ящиков много?

Анонимный ник,
Аноним 910,
В ПН покажу проект и отпишусь. Пока не удобно, загород уехали

Планируем заказать в любим. кухне.
По метражу - 4,26 пог.метра.
Насчитали, без столешки 308тр, фасад Mattelux. В фасаде из AGT 259.
Плюс столешку брать отдельно хотим, иск.камень, по стоимости, примерно 70 тр.
Что скажите?
Вопрос стоит какой фасад выбрать?

Мы в процессе заказа кухни. Здесь нашла в отзывах контакт. Фасад Mattelux, столешка искуственный акриловый камень, столешка 2.7. Сама кухня 5м, но не стандартная. 264 посчитали

Optimystka,
Поделитесь контактами?
Можно в личку.

Аноним 212,
Автор,а в ENLI не считали? Интересно дороже бы у них вышла или нет
Нам пока дешевле всего насчитали в кухни миллиметры на восточной, но смущает,что у них отзывов почти нет и соц сети не ведутся с осени

Поделитесь отзывом у кого есть деревянные столешницы. Как в эксплуатации?

Я в БИС-интерьере заказала. Нареканий нет никаких, ни по проекту, ни по качеству монтажа.
Ценник скорее всего с Марией сопоставим.
У меня вышло почти 600, без техники и мойки.

Аноним 212: Привезут кухню, напишу отзыв.

Очень ждём!
Желаю удачной реализации проекта и удовольствия от результата!

Аноним 567,
Почему в Марии такие цены дорогие? Или качество-качество?

Аноним 910: Почему в Марии

Ожидание от 3 месяцев не смущает?

Аноним 464,
Меня не смущает ожидание от 3 месяцев.
Главное, чтоб за такие деньги она была качественной.
Без царапин, без сколов, без отслоения пленки, без пятен на столешнице...спустя 15 лет в том числе!
В противном случае, реально дешевле заказать в Кухоньке...

А кто пользуется кухнями из Леруа?

Аноним 910: Почему в Марии такие цены дорогие? Или качество-качество?

Почему только в Марии? Везде где использовались западные комплектующие цены выросли,Блюм ушел с рынка,поставки за 2 цены почти через иные страны,даже ЛДСП еще в пандемийные времена подорожало. То что делается на одном китае тоже подорожало.

Подскажите, а где такие фасады заказать и из чего они на фото? Хочу обновить кухню.

[cit]Аноним 8: b]Аноним 8,[/b]
посмотрите в медной горе на Лукиных 5, там меняла фасады,выбор хороший.они ,по моему, напрямую с производителем работают.

Аноним 926,
Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты по кухне

Optimystka,
Поделитесь пожалуйста контактами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы