Шторы Блэк аут

Подскажите пожалуйста где можно купить хорошие шторы Блэк аут, чтобы реально темно было. А то солнечная сторона с утра, спать не возможно (((

Не знаю, поможет вам, или нет, я хочу заказать эти
Честно, раньше именно такие не заказывала, посмотрим

Светлые "Блэк аут" сильно просвечивают которые с вб

Я брала готовую в Леруа. Цвет темно-зеленый. Окна спальни на восток. Штора спасает. Прямо темно с ней.

Аноним 832,
Сегодня повесила эти шторы темно-серые. Прекрасно затемняют комнату

Если

Nvak: сильно просвечивают

То это не

Nvak: Блэк аут

Я в детскую покупала нежно голубые. Они затемняют засчет внутреннего слоя непрозрачной ткани
Брала в нексте. Может и сейчас можно из Кз заказать?

Аноним 663,
Это был ответ по поводу штор блек аут с вб которые светлые и просвечивают

Oks2505: шторы Блэк аут

Озон чем темнее свет тем лучше

я перед закрытием в Икее взяла МАЙГУЛЛ
www.wildberries.ru/catalog/70704882/detail.aspx

а до них были отложены такие
www.wildberries.ru/catalog/46330295/detail.aspx

но у меня еще рулонные шторы блэкаут на окнах и поверх гардины блэкаут

Посмотрите, что осталось на ЯМ из Икеа. Бенгта - точно блекаут, там с изнанки темный слой нанесен.

В хофе и в Икее брала,норм.цвет темно-зеленый и тёмно-синий
У нас очень солнечная сторона всегда

А разве не от плотности материала зависит? У дочери в комнате дорогой материал, у меня попроще. Небо и земля. Цветовая гамма одна

Димаут ткань покупала в Атланте, светлые с двух сторон, прослойка черная. Около 4-х получилось по цене, сама собирала, не просвечивают. Днём сплю почти в темноте. По ширине с загибчиками получилось 4 с чем-то метров.

У нас рулонные шторы блэкаут
Окна на восток, тоже с самого утра в окна светит
Эти шторы - моё спасение

Аноним 170: Ну так чем светлее оттенок, тем светлее в комнате. Блек аут это двойная нитка

Это вообще никак не связано. Много раз была в отелях со светлыми шторами блек аут. Дети днем спали , темно практически как ночью.

у штор блэк-аут есть процент непропуска. берите 100%. будет темнота.

В Хоффе брала плотные серые, блэкаут, полная тьма когда закроешь.

В Мир Ткани заказывала. Турецкие шторы, практически не пропускают свет, окно на южной стороне. Фото с изнаночной и лицевой стороны.

В Леруа брали, хорошие, не пропускают, цвета штор и материал у меня разные по всему дому, довольная

Я заказывала в Тогасе. В спальне еще и звукопоглощающие.

Аноним 832,
Взяла такие светлые, довольна. Может и бывает темнее, но после моих светлых обычных очень темно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы