Шторы Блэк аут

ice*Darling,
Там на фото покупателей как-то совсем не темно
У нас висят, но рисунок уже устаревший. Старенькие они. Но вот реально полная мгла в комнате. Поменять бы, но все что вижу, не имеет такого эффекта. Они не толстые, однослойные

Nvak: Светлые "Блэк аут" сильно просвечивают которые с вб

У меня светлые с ВБ, не совсем конечно блекаут.
Но затемняют очень прилично 80-90% у меня окна в пол, две стены окон в комнате, на солнечную строну с утра и весь солнце. В комнате темно, не как в кладовке конечно, но близко к этому

Аноним 340,
Артикул?

радистка Cat: Димаут ткань покупала в Атланте, светлые с двух сторон, прослойка черная. Около 4-х получилось по цене, сама собирала, не просвечивают. Днём сплю почти в темноте. По ширине с загибчиками получилось 4 с чем-то метров.

А высота какая?

Аноним 174: Артикул?

34218696
Не знаю есть ли стандартная высота, у меня 320
Ткань правда не для детей и животных, если любят висеть на них. На мои окна эта самый эконом вариант штор оказался, ширина шторы хорошая

Вот такие
Днём темно от них, вечером со стороны улицы вообще не видно, что свет горит
www.wildberries.ru/catalog/110952186/detail.aspx

Настоящий блекаут вообще не пропускает свет, даже если поднести фонарик близко к ткани. Все остальное бесполезный димаут, от которого и нетемно и несветло. Турецкий блекаут это чаще всего димаут. Я могу подсказать только небюджетные марки, 4000 за м2. Dom caro например. Ну или рулонные шторы блекаут, они чаще всего тоже настоящий блекаут. Тестировала ткань у рулонных штор на заказ, да, не пропускают они свет фонарика.

В Атланте купила

У меня все блэки светлые. По всей квартире, как отеле первым рядом. Проверяйте фонариком

Готовые в сималэнде покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы