Приняла квартиру от застройщика под ключ, ( продолжение темы )надо обставить недорого и облагородить. С чего начинать? Есть нюансы- везде по 2 окна.

Квартира однушка на две стороны с ремонтом от застройщика. Сан узел всего 3 кВ м и прихожая такая же. Есть спальня 11 кВ с одним окном и выходом на балкон и кухня гостиная 16 кв тоже с двумя окнами. Нужно сделать санузел, поставить кухню длиной всего 1,90 , там же диван , телевизор, и в спальню кровать и шкаф.
Скажите пожалуйста, с чего вообще начать? Как сделать это недорого тк сначала хочу пожить сама, потом сдавать.
Это первая моя новостройка, хочу все красиво и недорого желательно сделать.
Девочки помогайте пожалуйста.
Завтра придет дизайне с любимой кухни, посчитает , порисует хотя бы. А то даже холодильник не знаю куда воткнуть.

Аноним 931: дизайне с любимой кухни

Такое конечно они гэ рисуют 😬
Приложите план, а то непонятно ничего.

Аноним 920,

Аноним 920,
Посоветуйте, где хорошо рисуют

Аноним 931: Посоветуйте, где хорошо рисуют

Сами не хотите? В Леруа есть программа, очень удобно, у них же и заказать можно (проектную). Мне нравится самой проектировать. Сразу считает сумму, кстати.

Аноним 931,
Нам дизайнер рисовала.
Я причем на нее все грешила, что недорабатывает, пока не столкнулась с кухонными дизайнерами. Просто засылала в кухни нашу планировку, без упоминания того, что есть отрисовка дизайнером. Посмотрела полет их мысли и подумала, как хорошо, что я все-таки дизайн проект придумала нарисовать.
Сложная у вас, конечно, планировка я бы подумала про возможность запихать кухню в правый дальний угол, там где нет окна. Это там балкон? А где дверь?
Или сейчас красиво вписывают окна в кухонный гарнитур. То есть вы работаете на кухне или моете посуду, смотря в окно.

Аноним 329: Сами не хотите

Никогда этого не делала

Аноним 920: Это там балкон? А где дверь?

Балкон находится в спальне. Где кухня гостиная там окно, а за окном нарисовано ниша под кондиционер, он на улице.

Вообще интересно с этими схемами можно идти по салонам и рисовать кухню допустим?

Аноним 931: стол

Не пойму, а в чем проблема с кухней? Просто не будет у вас много верхних шкафов, а будет раковина под окном, ка многие мечтают.
Вы в комнату диван или кровать хотите?
Справа от входа в комнате ставите шкаф, по стене без окон прекрасно становится кровать и комод или столик.
Вы не написали, что вы хотите и что вам надо в эту квартиру? На кухне надо диван?

Аноним 931: поставить кухню длиной всего 1,90

Почему? Кто мешает ставить кухню углом вдоль окна? Главное раковину сделать в зоне кухни-ниши, а гарнитур можно и продолжить в комнату это не запрещено.

Аноним 931: Вообще интересно с этими схемами можно идти по салонам и рисовать кухню допустим

Размеры расставьте. От угла до начала окна, от окна до угла, на какой высоте подоконник, батарея каких размеров. И да, идите рисуйте. По моему, интересная планировка для однушки.

Аноним 920: То есть вы работаете на кухне или моете посуду, смотря в окно.

Главное, чтобы смеситель не мешал открывать окно в этом случае..

А вообще, я бы кухню - гостиную организовала в комнате с лоджией, она короче, а бОльшую комнату под спальню с гардеробом отдала.

В спальне справа от входа сделала бы кровать, напротив у лоджии можно повесить ТВ ( если нужен), напротив окна шкаф-купе или комод (если вещей не много). В гостинной угловую кухню от двери - холодильник, посудомойка, раковина, дальше рабочая длинна по необходимости + плита, наверное совсем без верхних шкафов. В противоположном углу диван, стол, при необходимости ТВ напротив коридор конечно маленький. Отделка чистовая? Ванна уже сделана? Если нет, то начать с санузла, а остальное планировать пока

Zarazadvaraza: гостиную организовала в комнате

Провода для плиты оч далеко тянуть…

Аноним 931,
Брусника?

Аноним 876: Брусника

ЛСР жк малахит

Аноним 931,
Поняла. Хорошая планировка, у Брусники ещё такую видела. Редко такие однокомнатные встретишь на две стороны.

Аноним 876: Редко такие однокомнатные встретишь на две стороны.

Да, мне такие планировки нравятся. Только небольшой такой ‘прикол’ вышел- я через полгода вникнув в план поняла, что по 2 окна будет везде. На их схеме первой вообще не понятно было.
Я брала ее последнюю и быстро на старте продаж

Аноним 845: Провода для плиты оч далеко тянуть…

Я вас удивлю наверное, но розетка для плиты ничем не отличается от обычной розетки. Там те же 220)))

Аноним 931: Посоветуйте, где хорошо рисуют
модератору

ostrovskaya_design
нравится как быстро и просто все в постах рисует и раскладывает

Zarazadvaraza,
Удивите еще тем, что над жилой комнатой запрещено воду проводить. Кухню нельзя перенести на место жилого помещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы