Весна, время ремонтов. Двери.

Нужно установить межкомнатные двери. Куда бежать? Только в начале пути. Хочу белые,если белые,чтобы покрытие хорошо мылось. Цена очень важна. С чего начать? Пригласить замерщиков?
Хотелось бы рекомендаций,мб коллекций фабрик. Или контакты, проверенных.

Я с Вами. Только подумала такую тему создать.

Проверенные фабрики с качественными дверями по адекватной цене - куда?

ПрофильДорс
цена в какую сторону важна? подешевле? или супер качество за вменяемые деньги?
Замерщики зачем вам? Ширина полотна +-везде стандартная 70/80/90, остальное монтажная пена и наличники
закладывайте в стоимость сразу установку +3тыс минимум

Lubimaya1: цена в какую сторону важна? подешевле? или супер качество за вменяемые деньги?
Замерщики зачем вам? Ширина полотна +-везде стандартная 70/80/90, остальное монтажная пена и наличники
закладывайте в стоимость сразу установку +3тыс минимум

Я вот и спрашиваю с чего начать. Куда звонила, все замерщиков предлагают
Цена средняя. Как обычно, хочется хорошо и недорого))

тапком в глаз™: Экошпон недавно ставили, вышло 4 двери с

Покажите, пожалуйста.

Я давно ищу, но глубоко не разбиралась с темой, не до того. Несколько раз в разных магазинах приглядывалась, ни за что глаз не цепляется.

В эмали двери берите. Дешевые- картонные . Звукоизоляции никакой .

Замерщика заранее вызвать тоже можно.Все посчитают,сколько коробок,наличников,доборы нужны нет.С порогом двери только в ванну,туалет обычно.Со стороны ванны наличники бывает не делают.

Мария2606,
Приезжайте к нам-экошпон по адекватной цене есть.До 10000 уложимся с дверной фурнитурой.

лэнка: экошпон

Что такое экошпон?

Поставили профиль дорс белые, Аляска

Государственная Тайна: Поставили профиль дорс белые, Аляска Покажите пожалуйста. Тоже белые буду ставить. Сколько вышел комплект?

я такие хочу

Мария2606,
125 тыс 5 дверей на 80 со всей фурнитурой кроме ручек и защелок, их отдельно покупали. плюс установка 12,5
Ремонт пока в процессе

Государственная Тайна: 125 тыс 5 дверей на 80 со всей фурнитурой кроме ручек и защелок, их отдельно покупали. плюс установка 12,5
Ремонт пока в процессе спасибо большое.
Мне надо 7 дверей

Мария2606: Мне надо 7 дверей

С месяц назад устанавливали 6 дверей, в т.ч. одну распашную с Гигант дверями. Только нам было принципиально как-раз не белые двери.
Двери Оптима Порте . Есть варианты и с белыми дверями. Установили быстро, за два дня.
Именно на Оптиму-порте акция -третья дверь в подарок, плюсом ещё и на установку акция. Фабрика наша местная, двери достойно смотрятся.
Я напрягалась сильно больше установкой, т.к. "косяки" были у старых дверей. Заказывали дополнительно и демонтаж старых. В итоге вышло чуть больше 100 тысяч за всё, включая фурнитуру( с доставкой). Старые двери выносили потихонечку сами.
Да, к сведению- два полотна на 80, три на 60, распашная- полотна на 60.

У нас тоже Оптима порте Тоскана 631 ОФЗ, делали в Двери даром [url=https://дверидаром.рф/]тут[/url] , установили очень четко, все хорошо, визуально нравятся, моются легко. Плюс, что можно было некоторые из дверей заказать не стандартные (нам надо было 2 двери на 5 см выше остальных стандартных). По цене не помню, год назад устанавливали. Вроде у них тоже акция 1+1=3 на полотно. Если будете такие заказывать, берите с маркером ОФЗ - в них внутренняя вставка, которая как бы внутри рамки, толще, чем в обычных (2 см вроде, а не 1 как у большинства). Мне кажется такие лучше по звукоизоляции и в целом мощнее выглядят.

QaZa dereza,
Экошпон-пленка пвх

ИриNka,
Оо, вот такие мне очень нравятся.
Сколько у вас дверей и по цене вышло?

Купила двери. Установили сегодня 2, завтра остальные. Мне нравятся и семье тоже)

Мария2606: Купила двери

Где все-таки купили? В Дверидаром? И какой фабрики?

olala90,
ЛДМ-Урал, там у них и производство
Двери понравились, покрытие тоже.

Установщик на мой вопрос как двери, ответил-нормальные))
Звукоизоляция хорошая. Двери тяжёлые,петли врезают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы