Весна, время ремонтов. Двери.

Sveta_i: У нас в доме дверь berserker с терморазрывом.

Спасибо, посмотрю.
У нас похожее расположение, и теплый пол также уложен.

Вдруг пригодится кому то, в velldoris скидка до конца апреля 35% и 5 на фурнитуру. У нас 6 дверей с фурнитурой вышло 52000

Sveta_i: У нас в доме дверь berserker с терморазрывом.

Спасибо, съездим посмотрим их вживую, салон рядом есть. Какая у Вас модель - не помните?

Редкий_аноним,
можно название фабрики?

Anechka_M,
Вроде вот такая ( точную модель не вспомню , по фото ориентируюсь)
Покупали на бахчиванджи, в отдельно стоящих киосках.
Ещё чтобы не было конденсата дома, должна быть хорошая вентиляция.

У соседей стоит Урал( производство Арамиль), вроде про них тоже говорят хорошие отзывы.

лэнка: можно название фабрики

Ой, а я и не знаю что за фабрика у нас. Дома посмотрю, и напишу вам

У меня вот такие, ВФД, эмаль. Цену не помню, мне кажется в районе 150 за 7 штук, плюс установка. Мне понравились, посмотрим, как будет в пользовании. Но у нас только одна дверь получается под прямыми лучами будет, надеюсь не выгорит

Неромантик,
Эмаль или эмалит? Смотрела такие в эмалит просто.

У меня есть контакты, девушки , я у неё брала натуральный шпон. По 12 тыс за шт. Но! Много у неё нет( там остатки с фабрики. 3 шт мне нашли. Фото только такое )

Мария2606,
В документах была эмаль, в августе сейчас может уже что поменяли в производстве

Девочки, ищу двери белые эмаль. Нужно 10 шт. В волховце насчитали 650 тыс. Может, подешевле где есть? Ещё и размеры нестандарт.

ОльгаНС,
у синержи спросите

лэнка,
Там вроде пленка только

ОльгаНС,
Владимирские двери,
Может и синержи делают эмаль.
Я бы вам предложила у нас фабрику дера заказать.но ждать 3 месяца и надо узнавать про нестандартные размеры,но выйдет максимум 25000 за дверь скорее всего

Мария2606,
я брал вот здесь
очень доволен, приложу ссылку на мою дверь, но там на сайте много разных
dvermezhkom-service. ru/catalog/mezhkomnatnaya-dver-ekoshpon-h-3-lakobel-chernoe/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы