Какие обои в коридор поклеить? Добавила фото прихожей. И фото обоев на 2 странице

У меня напрочь отсутствует вкус. Поэтому боюсь выбирать. Сейчас сняли обои под покраску, которые висели 18 лет уже. Были покрашены в светлый оттенок.

На 1 фото это коридор межкомнатный.

На 2 и 3 фото прихожая

Аноним 921,
Мы купили, что нам понравилось.
В кухню и зал обои под покраску, а в коридоре серые моющиеся (фото).
Мне нравится и это главное. И все равно модное или нет.

Зачем сняли, покрасили бы в другой цвет. Например, какао

Главное, чтобы моющие были, в коридоре часто пачкаются стены, особенно у входной двери. Если вы обои под покраску сняли, я бы уже не стала опять их покупать, купила бы просто обои с расцветкой, которая понравится.

Тисненый винил на флизелине, моются отлично, царапаются сложно, цвета и фактуры любые

Двери и арка прошлый век.

Аноним 494,
Ну не прошлый век, а всего лишь 2002 год)
Менять двери 11 штук слишком дорого выйдет. Не планирую менять ни двери, ни ламинат. Арки тоже. Пусть остаются.

Штукатурку декоративную!
И сразу будет вид более современный)

Я за декоративную штукатурку.
Если запрос на обои, то однотонные, без вензелей и цветочков.

Как-то в современный интерьер обои вообще не вписываются. Я бы обычные белые купила под покраску и покрасила их. Или если стены ровные, хорошие , просто покрасить их.

Я бы моющие обои под венецианскую штукатурку наклеила , белого цвета, с теплым блеском (оттенком)

Аноним 921: 11 штук слишком дорого выйдет.

Это свой дом?

Аноним 921,
Если стены ровные, то можно просто покрасить. Краска сохнет быстро, не пахнет.
Если обои, то лучше моющиеся.
Штукатурка - это прекрасно. Но она рельефная вроде, а это значит, что в трудно доступных местах будет скапливаться пыль. И надо понимать, что в случае ремонта, снимать её - это не обои содрать.
За модой гнаться не надо. Она слишком изменчива. Главное, чтобы вам нравилось и было комфортно.

Аноним 389,
Квартира 200 квадратов

Аноним 921,
Посмотрите объявления с продажей квартир в которых ремонт, что нибудь да понравится. Подруга лестницу в дом не знала какую заказать, сидела смотрела объявления на Авито, где понравилось ездила на просмотр дома, точнее лестницы. Так себе идея, но вдруг поможет вам.

Аноним 921: Квартира 200 квадратов

Ну имея столько «квадратов» можно и дизайнера нанять…

Очень большой выбор, посмотрите в магазине крупном повыбирайте, вам же жить. Я ездила на прошлой неделе, глаза разбегаются, столько интересного и красивого

Я бы красить стены не стала, лучше красивые обои подобрать

Delic,
Вот и мучает выбор. Столько вроде интересного в продаже

5681,
Ой, точно нет. Мы хотим только косметический ремонт, обновить стены и потолки.
Уже много денег ушло, а только начали.
Хочу обойтись малой кровью.
Ну и потом ещё клининг пригласить придется помыть окна во всей квартире (а это 10 окон, плюс окна на 3 балконах и окна в прихожей)

Ну вот такое преображение видела. Обои под покраску и двери покрасили в белый. Радикально, но как эффектно!

Однотонные бежевые взяла бы светло- бежевые. Они подойдут и к полу, и к дверям.

Аноним 921: Вот и мучает выбор. Столько вроде интересного в продаже

А дизайнер бы сориентировала)). На самом деле участие профессионала экономит деньги, но не нервы !!! 😜 Я ж не с пустого места советы раздаю. Сами в ремонте сейчас. Тоже сама себе дизайнер.. ну и получаем то что получаем. Хотела светлую гостиную, а получили операционную с белым переборщили.

отталкиваясь от цвета пола и дверей - сделала бы по оттенку что-нибудь светло-бежевое, песочное, бамбуковое...
Как советуют выше - моющиеся
И я не очень люблю рисунки на обоях - но обожаю фактуру!
Боже, я могу просто забыться в магазине с обоями) Какие сейчас классные и разнообразные фактуры - то под ткань, то под цемент, то как будто плетенка.... Т.е. я еще и щупать их люблю)

Я календарь переверну: декоративную штукатурку.

Вот сколько видела вживую эти штукатурки, выглядит, как недоделанный ремонт. И потом отдирать замаешься

МадамВпальто: моющие

Аноним 432: моющие

Аноним 296: моющиеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы