Стильное покрывало на диван. Бывают ли?

Знаю что покрывало на диван это элемент колхозности (или нет?). Факт что оно мне очень нужно, не спрашивайте зачем. Мама дарила покрывало в тон дивана, диван сиреневого цвета. Ищу замену.

Зависит от всего интерьера. Иногда самые колхозные вещи в правильном интерьере становятся оч стильными.
А вообще есть же какие то чехлы, там и не понять что это покрывало. На резинках

Аноним 845: покрывало на диван

У меня пэчворк. Я их обожаю. Купила несколько. Меняю. Эти покрывала на мою психику оказывают "благотворное влияние"

Нормально если однотонные, например, это лучше, чем диван в пятнах…

Аноним 345,
Мне на него не натянуть чехол. Интерьер классический, ремонт качественный, но немного морально устаревший, достался от предыдущих жильцов, пока нет возможности сделать на свой вкус.

Аноним 845: Мне на него не натянуть чехол.

Необычный размер? Сейчас вроде есть все размеры

Ra.,
Тоже думаю над однотонным. Не могу понять какой материал должен быть.

Аноним 471,
Где приобретали?

У меня диван накрыт покрывалом. Купила в тон к шторам, т.к. диван граничит со шторами.
Купила ткань для штор, но не однотонную, а с неброским мелким рисунком, почти в тон основного цвета, чтобы "огрехи" на покрывале не бросались в глаза.

Чехол на резинке. На Али заказываю.
У меня сын рисует - часто приходится стирать.

Аноним 471,
Точно можно же сшить на заказ, спасибо. Если не найду ничего подходящего, придется так и поступить

Лампа,
ну эти чехлы такие страшненькие,синтетика, ни разу не стильные

Посмотрите в доброцене. Мне понравились их покрывала. Теперь, которые пушистые. Купила. Юзаем месяц. Отлично! Цена более чем!

Ну и понятие стильности оно относительно к конкретному стилю... К умению собрать вещи одного стиля. Стильная вещь- сама по себе любая. Видите ли вы стиль? Выбираете ли вы тот или иной?

Аноним 414,
Разные есть. И материал и плотность и рисунок.
Мне шить лень, легче заказать.

А мне недавно реклама стала выскакивать как раз про покрывала Ля Редут, я даже сходила посмотреть, потому что вроде бы неплохо в рекламе смотрелись. Типа вот такого:

У меня хэбэшные индийские покрывала в количестве 3 штуки в разных оттенках. Меняю и стираю раз в неделю. Если не смущает, что тонкие и не пушистые, то вполне себе вариант. Покупала на ВБ. Также их можно купить на индийских выставках, но они редко проходят.

Sonnenblume,
Дайте ссылку, пожалуйста

Мирумир40, Через поиск на ВБ легко найти.

Я гобеленовое купила. У меня две кошки и дети 🙂 www.wildberries.ru/catalog/36286891/detail.aspx

Аноним 790: Я гобеленовое купила.

О, помню вашу раму для зеркала в теме про самостоятельный ремонт. Вписалась в интерьер отлично!

Sonnenblume,
И котейка

Мне тоже надо чехол, но диван очень нестандартный. Пухлый и без подлокотников. Видимо только на заказ.

Sonnenblume,
С таким котом любое покрывало будет шикарно смотреться)))

Аноним 790: О, помню вашу раму для зеркала в теме про самостоятельный ремонт. Вписалась в интерьер отлично!

😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы