Стильное покрывало на диван. Бывают ли?

Мы купили топпер на диван в диван.ру.

Anechka_M: диван.ру

топпер он же ближе к наматраснику по смыслу, но не к покрывалу

Покрывало на диван все же должно быть с подлокотниками.
Иначе самые грязные оказываются подлокотники.
Я специально шью подлокотники под покрывало.
Сначала их закрепляю.
Потом покрывало накидываю.
Иначе смысла в покрывале и нет.

Вот такого плана в ДОМе полно. Стираются махом, не закатываются, можно локально губкой с фэйри убирать свинство

Sonnenblume: У меня хэбэшные индийские покрывала

О, у меня такое же покрывало индийское. И кот почти такой же.

Аноним 845,
Посмотрите на озоне. Я смотрела, мне надо было х/б. Много современных.

Аноним 920, Охристая расцветка покрывала очень красива. Только индусы частенько брачок допускают ненавязчивый. Зато всё натуральное. ПС. Котик замечательный- красивые серые глаза, тигровый окрас. А у моего медовые глаза и мраморный окрас.

Аноним 103,
У меня есть такие, дети в них кутаются. На диван хочется что-то посолиднее, плотнее что ли

Аноним 845: На диван хочется что-то посолиднее, плотнее что ли

Я вот тоже думаю, как людям удаётся сохранять приличный вид таких нежных светлых покрывал.. Это же не кровать, где скажешь- «на кровати не сидят», это диван.., на нем сидят, валяются, с ногами, кошки бесятся. Оно через месяц будет как минимум с затяжками. Да, не спорю, светлые и мягкие очень красиво.., но не для меня 🙈

Аноним 845,
Я нашла покрывало в цвет дивана. Диван зелёный велюр, и покрывало такое же. Никто вообще не понимает, что на диване что-то лежит кроме подушек. Брала на озоне.
Неубиваемое, чистится влажной тряпкой - все пятна на ура убираются. Я по этой же причине и диван велюровый купила.

Аноним 435,
Вот я тоже такое нашла, в цвет дивана, жду заказ. Плотное,велюровое

Аноним 790,
У нас плед на диван белого однотонного цвета, это самый практичный цвет тк легко можно с отбеливателем постирать. Поэтому в ресторанах скатерти белые, а в отелях постельное белое, тк легче всего стирать.

Аноним 790: Оно через месяц будет как минимум с затяжками

Даже с детьми полный порядок у нас. Ничего особенного не делаем.
А вот квартиранты так засрали, что выкинула.
Поражена. Что можно делать, чтобы вот так

Сегодня два дивана мне почистили, завтра любоваться пойду
Сказали, очень лёгкая ткань в чистке.
Шенил.

Chouchou,
Как думаете, зацепки легко на ней ставить?

Я купила чехол на диван, очень довольна. Без колхозных сползающих покрывал, что были у нас раньше.. коты и дети все стягивают). Есть такого плана накладки ещё, не помню название, а . .дивандеки.
Но чехол шикарный, плотный, с резинками на углах и выточками, по бокам тянется, местами с уплотнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы