Что лучше? Под кухне

BelkaStrelka19,
подскажите, где заказывали столешницу?

Zarazadvaraza: резные профильные ручки стояли на всех советских гарнитурах Кристал и Снежинка

Да-да. У меня всегда флешбэки, когда вижу подобные ручки Правда, не знаю, как наш гарнитур назывался)

hirabambyna: я ответила на то что такие фасады с другими ручками таки делают)

Так не о ручках речь,ручки любые можно сделать,вид иной получается

hirabambyna: мария. исключительно их. обещали что ни у кого таких нет)))))

Вообще врезные ручки не так чтобы распространены,если нет таких есть аналоги значит,давно нет эксклюзива на рынке.

Zarazadvaraza: Тренд: "а что дешевле будет?"

Однозначно.
Zarazadvaraza: Имхо, профиль Гола, вообще на двустороннюю эмаль на фасадах рассчитан, и никак не на ЛДСП. Вообще что такое Гола мы узнали когда исчез немецкий Шуко. Импортозамещение от китайцев под брендом Боярд. Ну и делают куда угодно, причем есть альтернатива-врезной в торец профиль который уж точно защитит все что надо и нет и выглядит почти так же,но тоже не распространен,лишние телодвижения производителю

Олeг: Импортозамещение от китайцев под брендом Боярд. Ну и делают

И Гола и Сола и ещё хрень какая ла, даже Фурнитекс припер аналог профилей подобных. В общем, тот же памперс, сбоку в профиль

BelkaStrelka19,
Покажите пожалуйста фото кухни ? Понравилось в любимой кухне: цена , качество ?
Где столешницу отдельно заказывали , напишите пожалуйста в личку.

Аноним№1: подскажите, где заказывали столешницу

лизаподлиза: столешницу

Если, что, не реклама, так как ещё не установили. Заказали в Партнере.
Но, можно прозвонить несколько фирм, можно найти несколько вариантов.

лизаподлиза: Понравилось в любимой кухне

Мне понравилось..
Нам повезло с дизайнером, мы услышали друг друга.
Сборка заняла один день.
Заказали, как уже писала в AGT панелях.
Мне, здесь, на форуме, советовали и у знакомых, кто связан с фасадами интересовалась, так как стоял выбор между агт и маттелюкс, который дороже.
На фото в процессе сборки.
Без столешницы и фартука.
Фурнитура хетих.

BelkaStrelka19,
Отлично выглядит. за что люблю АГТ - так за идеально ровные линии и поверхность.

Zarazadvaraza: Отлично

Вам спасибо, ваша консультация была полезна)

BelkaStrelka19,
Спасибо

BelkaStrelka19,
Подскажите, на AGT не остаются отпечатки пальцев?

BelkaStrelka19,
Красиво выглядит! Напишите, пожалуйста, название фасадов и как цвет называется.
Ручки с любимой кухне закаывали или сами где-то покупали?
Если заказывать столешницу в любимой кухне и самим - какая разница у вас получалась? Тоже может заморочиться...
Сколько у Вас метраж кухни? У меня видимо такая же будет, только хочу без верхних шкафов и хотелось бы! встроенный холодильник (но опять же бюджет разрастается на глазах :)

Размеры Ваши увидела!

Anechka_M,
Почему не хотите заказывать кухню там, где до этого заказывали?

Аноним 517: на AGT не остаются отпечатки пальцев

Нет, отпечатков нет.

Anechka_M: название фасадов и как цвет называется.

Агт панели, цвет сафари грей. Ручки - люб.кухня.

Anechka_M: какая разница у вас получалась?

В белом акрил.камне, в люб.кухне выходило около 140тр, в партнере 77тр.
В итоге я отказалась от идеи белой столешки, она, на мой взгляд, была бы сильно контрастна. Выбрала цвет под фасад кухни, он дороже, вместе с мойкой, доставкой и установкой вышло около 120 тр.
У нас акрил.камень один из самых дорогих категорий.

BelkaStrelka19:

Спасибо огромное за подробный ответ! Каменная столешница - это прямо самое-самое оно для столешницы. У нас в квартире и фартук из него же.
На след неделе поеду более вдумчиво рисовать.

Аноним 517: Почему не хотите заказывать кухню там, где до этого заказывали?

Я бы с радостью, но боюсь в бюджет не уложусь. В квартиру мы заказывали в Марии. Посчитаю у них конечно.
Сейчас кухня в дом, размер большой 3,8*3,4, хочу 2 колонны и низ, без верхних шкафов. Но все равно больше, чем в квартире, а бюджет - меньше :)

BelkaStrelka19,
Добрый день!
Как Ваша кухня и столешница? Все установлено? Расскажите, как все прошло :) Вы же в партнере заказали? доставка, установка - тоже они?
Думаю тоже заказать столешницу отдельно от кухни (кухня - любимая кухня, столешницу где заказать пока не определились).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы