Покажите ваш коврик в коридоре

Добрый день, покажите красивые грязевые коврики в коридор. Хотела сделать коврик-соты, но по ним отзывы не очень хорошие, а остальные какие-то не красивые. Покажите, пожалуйста, вашу красоту.

У меня не красивый, а

Аноним 597: коврик-соты Не представляю уже как без него в осенне-зимний сезон, да и весенний тоже)). Хотела по началу тоже что-то более красивое, но взяла большие соты и довольна.

Моя любовь
Тяжелый, в дверной проем лег как родной, довольна безумно.

Нет никакого коврика, есть напольная плитка-керамогранит. Не кладу коврики никакие, потому что ухаживать точно так же, как за полом (мыть, стирать), обувь тоже мыть. В шкафу для обуви соты

Спасибо всем за отзывы!

У меня с надписью "вытирайте лапы")
Некрасиво, но улыбает

У меня обычный, сейчас коричневый, большой, по размеру дверного проема + по бокам. Я не покупаю очень дорогие, нужны впитывающие и нескользящие, т.к. они у меня одноразовые - не стираю, иногда протираю, но обычно просто меняю на новый).

В Дом купила, отрезали сколько нужно, как дорожка, тёмно- коричневая.

У меня большой >Аноним 597: коврик-соты

во всю ширину коридора перед дверью, 135 на 80, меня устраивает.

Аноним 321: Моя любовь
Тяжелый, в дверной проем лег как родной, довольна безумно.

Красиво! Возьму на заметку, когда буду покупать коврик на крыльцо.

Аноним 597: но по ним отзывы не очень хорошие

что там может быть не хорошего? Одни плюсы, я раньше и не подозревала, что столько грязи тащилось. Лежит вроде визуально немного грязный. перевернешь - а там залежи

Ни одного минуса, заказывали по размеру. Очень удобно из детской обуви песок вытряхивать)

В уходе прост; свернул, в пакет вытряхнул и под душем с мылом ополоснул и снова коврик как новый)

Аноним 321,
Постоянно тоже такой покупаю..

Alena Ya: под душем с мылом

Надеюсь нигде все моются..
В обычных старых квартирах одна ванная или одна душевая... Ладно если есть отдельноë помещение для душевой..

В квартире нет ковра. Есть в другой стороны двери в общем коридоре. Покупаем самые обычные однотонные дешевые, не жалко выбросить. Не стираю не чищу)

У меня самый обычный, как раньше были паласы. Кусок лежит по размеру.
Грязь вся на на нем задерживается.

Znayka: Не кладу коврики какие, потому что ухаживать точно так же, как за полом (мыть, стирать), обувь тоже мыть.

Если заболел и не помыл, то вся грязь по всей квартире растаскивается детьми. А если лежит коврик, то ничего никуда не несётся. Дети знают, что коврик - это зона, где только в обуви. В без коврика чистая зона.
Дома чисто, не надо намывать полы с температурой.
Не понимаю любителей затирать регулярно несколько раз в день пол, ни времени ни сил нет на это.

Stydentka: Надеюсь нигде все моются.. надейтесь)

\~ПуШок\~: Если заболел и не помыл, то вся грязь по всей квартире растаскивается детьми. А если лежит коврик, то ничего никуда не несётся. Дети знают, что коврик - это зона, где только в обуви. В без коврика чистая зона.

У нас плитка выполняет ту же роль: разулись на плитке и идём дальше босиком или в домашней обуви

\~ПуШок\~: Грязь вся на на нем задерживается.

Меня вот именно это тревожит: вы стираете его явно не каждый день, там грязь, которая превращается в пыль и тд. Я такое ваще не могу

Stydentka: Надеюсь нигде все моются.

Не буду придираться к правописанию)
А что такого страшного случиться, если помыть коврик в общей ванне? После чего помыть саму ванну? Что там такого страшного и ужасного на коврике этом?
Я (о, ужасс) ежедневно в ванне лапы собаке мою, а они не чище моей обуви после прогулки.

Alena Ya: Ни одного минуса, заказывали по размеру.

А то там заказывать, его можно спокойно резаком вырезать под любой размер.

Alena Ya: свернул, в пакет вытряхнул и под душем с мылом ополоснул и снова коврик как новый)

+++

Stydentka: Постоянно тоже такой покупаю..

А почему постоянно? Изнашивается что ли или просто выкидываете, когда запачкался? У меня один уже почти 10 лет. Причем это не просто коврик, т.к. он с джутовым волокном - это любимая когтеточка кошек, за 10 лет не смогли убить. Может, и не красивый, и не модный, но удобный, да и кошки мне не простят, если я его выкину

Аноним 118: Я (о, ужасс) ежедневно в ванне лапы собаке мою, а они не чище моей обуви после прогулки.

Ну это вы... У нас нет собаки и дома всё стерильно..
Маленький ребёнок в ваной моется.. После собаки и грязных ковриков как ребёнку мыться.

мама мужичков: А почему постоянно? Изнашивается что ли

Не стираю я такие вещи дома, а так очень хорошая качественная вещь, если есть отдельное помещение где это стирать тогда нормально.

Аноним 342,
Напишите, пожалуйста, артикул

Stydentka: После собаки и грязных ковриков как ребёнку мыться.

А ванну помыть? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы