Покажите ваш коврик в коридоре

Не перестаю удивляться, читая юмать...
У меня обычные из леруа, один перед входной дверью, другой в коридоре, как заходишь.
Пылесошу раз в два дня.
В общем подъезде лежит коврик соты, в грязь домочадцы там хорошенько топают, ноги вытирают.

Stydentka: дома всё стерильно..

У вас семья какими -то заболеваниями страдает?
Если нет, то ждите.

По теме : купила недавно коврик -соты. Очень удобно.
Пока не мыла. Но мыть буду в ванной, потом сама туда же и ребенка, дааа

Stydentka: Потом мою на 100 раз подряд...

У вас окр, простите.
Надеюсь, остальные члены семьи этим не страдают

Stydentka:
Не стираю я такие вещи дома, а так очень хорошая качественная вещь, если есть отдельное помещение где это стирать тогда нормально.

У нас с мужем лайфхак- придверные коврики он стирает на автомойке самообслуживания. Когда едет машину сполоснуть, там же прицепляет на прищепки коврик домашний и с пеной моет.
Ни за что в ванной не буду эту грязь полоскать.

Alena Ya,
Ваш коврик очень понравился, где покупали? Можно ссылку?

dimama: Где такой покупали? Можно артикул или ссылку?

На ВБ арт. 115219593

Glebuhka: Alena Ya,
Ваш коврик очень понравился, где покупали? Можно ссылку?

Я Тут заказывала, в том числе несколько комплектов в машину, есть предоплата, но можно приехать лично внести, в последний раз даже не ездила забирать, передали яндекс-курьеру. А так думаю в любом месте можно заказать, где изготавливают ева-коврики, или как выше писали самим вырезать под нужный размер.

Аноним 597: ним отзывы не очень хорошие, а остальные какие-то н

У меня соты очень нравятся! У двери такой, в коридоре более широкий

Аноним 907: Очень удобно.
Пока не мыла. Но мыть буду в ванной, потом сама туда же и ребенка, дааа

Так с чистящим средством помыть потом и все, не понимаю проблемы, мы и собаку там моем. Если нет хоз. Мойки и своего двора с шлангом. Можно просто его перевернуть не в ванной например, а над тазом, из него вся грязь и высыпается, остальное смести. Останется сполоснуть. По диспансерам венерическим не ходим. Чаще всего душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы