Покажите ваш коврик в коридоре

Даже у простого цистита причина грязь, а не охлаждение. Простуда просто ослабляет организм
Хотя у кильки в томате коврик очень понравился )

Аноним 118: Знакомый видать налево сходил, а жене про ванну наплел ))
Нет таких венерических болезней,

Так , конечно, не венерологической болел. Там же просто дерматологи работают)

Ну, блин, логично же, что после мытья коврика ванну не споласкивают, а нормально чистят дезинфицирующими средствами.

Правда у меня вопрос, а как тогда некоторые полы моют, одноразовыми тряпками, чтобы их не промывать и ванну не пачкать?

Аноним 923: Правда у меня вопрос, а как тогда некоторые полы моют, одноразовыми тряпками, чтобы их не промывать и ванну не пачкать?

Так тряпку вы в ведре моете, а не в ванной

Чохотел,
Я после мытья потом в ванной и тряпку промою нормально, и ведро сполосну, и саму ванную вымою. Для меня-то это не проблема проблем)

Аноним 540: На Wildberries пишет ничего не нашлось по артикулу

Так на Озоне это.

Аноним 540: На Wildberries пишет ничего не нашлось по артикулу

Chайkа: Так на Озоне это.

Ага

Вы извините, но некоторым тут нужна помощь, я не могу, у меня закровили глаза, ну взрослые ведь люди, серьёзно не видите разницы?
Ванна — большой сосуд для купания, мытья или принятия душа продолговатой или округлой формы. Ванная — комната, в которой находится ванна, помещение для ванных процедур. Слово может выступать как существительным, так и прилагательным (ванная комната).

Килька в томате: Мне нравится. Недавно тоже искала, такой взяла как вы чистите его? По мне так невероятно красивый, но ужасный в эксплуатации, или у меня руки не из нужного места. У меня ровно неделю пролежал, выкинула и постелила старый резиновый. Белые вставки желтеют от грязи и не отчищаются ничем и из-за этого весь коврик выглядит грязным- использованы были все возможные ковроочистители, уборка ежедневно. Может если расцветка в коричневых тонах, то норм будет, у меня был как у вас на фото, белый/серый/черный

ZUMBA: как вы чистите его? По мне так невероятно красивый,

Конкретно у меня, песок с него струсила и всё. Грязь не впитывает вообще почему-то. Недели 2 лежит примерно.
До этого другой был коврик, его чистила химчисткой для салона автомобиля.

ZUMBA: Может если расцветка в коричневых тонах, то норм будет, у меня был как у вас на фото, белый/серый/черный

Мой без белого. Свело- серый/ тёмно-серый

Sorry_бабушка,
И дети голо*опые по пляжу носятся. Все, наверное, потом в кожвене лечатся...

Sorry_бабушка: Это лично врач сказал или муж так оправдался?

Муж причем здесь?
И за что он должен оправдаться
Ничем меня не заражал, к чему вы это сказали , я не поняла

Sorry_бабушка: Ни разу не подцепила ничего в водоёмах ни сама, ни мои знакомые.

Ну повезло вам, а мы с подружкой в 90 сыпью покрылись и с температурой лежали
От чего интересно
А в анапе мой ребенок блевал неделю от грязного моря

Znayka: Нет никакого коврика, есть напольная плитка-керамогранит

Как только появляется коврик, на них располагаются котоморды

Ангел_на_метле,
Где такой покупали? Можно артикул или ссылку?

Crown: Как только появляется коврик, на них располагаются котоморды

Это еще ладно. Мои котоморды считают своим долгом нагадить по большому на коврик, если он у входной двери(((
Коврика поэтому там нет

Аноним 379: Врач сказал, что у него много таких, кто плохо моет ванну.

Мойтесь в душе)

Аноним 321,
Пару месяцев назад наконец-то выбросила такой коврик. Лежал у меня лет 5, наверное. Красивый, функциональный, но очень неудобный в уходе (мытье). Положила потоньше, поэластичнее, типа

Аноним 289: одноразовые - не стираю, иногда протираю

Аноним 379: дешевые, не жалко выбросить

Весну пережил. пока довольна.

Stydentka: Надеюсь нигде все моются..
В обычных старых квартирах одна ванная или одна душевая... Ладно если есть отдельноë помещение для душевой..

Удивительно просто как раньше люди жили без канализации с одной баней на весь город.

Stydentka: У нас так не принято..
Обувь мою в раковине.. Потом мою на 100 раз подряд...

А. Ну т.е. вам можно? А мы и в раковине не моем, у нас спец.душ возле унитаза

Sorry_бабушка: А как же, стесняюсь спросить, мы всю жизнь в водоёмах купаемся?

У меня сразу вопрос как девочек маленьких на югах в песок играть отправляют. Вот где рассадник то. Тепло, влажно, песок не стерилизован и ничего. Но коврик в ванной перед мытьем ванны это капец, да)

Аноним 923,
Я мою одноразовый тряпкой. Но не из за ванной, а потому что хранить негде. Если будет висеть где то , сохнуть , я буду раздражаться, нервничать. Но я и не скрываю, возможно ОКР,потому что и ванну мою сразу, после каждого купания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы