Техника для кухни, кто покупал недавно, какие марки у вас?

2 года технике. на кухне. варочна бош и микра встройка бош и то и другое начало барахлить. остальное норм. посудомойка электролюкс. духовка горенье. вытяжка какая то китайская. холодильник LG

Была на той неделе в магазине, активно предлагают Горенье, в целом понравилось, но пока не поставишь не поймешь))
Цены конечно конские как по мне, в среднем выходит по 30 т. за единицу техники🤦‍♀️

Аноним 223: Gorenje

• тоже взяла всю технику gorenje. Варочную панель, духовой шкаф, посудомойку, вытяжку. Выбирала полгода назад. У меня была до этого плита-духовка gorenje. 15 лет работы без нареканий, все идеально работает до сих пор. Просто пришло время сменить кухню и старая gorenje поехала работать дальше в квартиру под аренду.

Мы еще смотрим акции, нашли где от 2 единиц горенья скидка была дополнительная, получше по цене получилось
видела что и на Beko такая акция была

Девочки , а Крону ни кто не брал? Не знаю старая она марка или новая. Стоит ли ее брать? Раньше такую и не знала, сейчас ее то же активно предлагают.

Крона очень старая марка, я ее знаю, как производитель кухонных вытяжек. У нас на прошлой кухне проработала 12 лет без нареканий, сетки-фильтры меняла прямо на новые (докупала по размеру).
Сейчас снова планируем крону купить.

Я - "старовер", доверяю только маркам, которыми уже давно пользуюсь. Крупную технику на кухню взяла электролюкс (индукция, вытяжка, посудомойка) и самсунг (холодильник, духовка, микроволновка). Дорого, конечно, но мне так спокойнее.

Папа_школьника: Ага, где её взять то сейчас...

Да возят уже все, параллельный импорт.

Сударыня_с: Варочная газовая маунфельд.

• у меня на белом стекле
    3 года в эксплуатации, все отлично

Аноним 223,
Подскажите,пожалуйста,модель вашей духовки?

ImHappy,
Gorenje BO76SYW
Но ее уже сняли с производства. Они часто модели обновляют.
Я своей абсолютно довольна.
Кстати, направляющих мне бы и на одном уровне вполне хватило

Купила недавно посудомойку Ханса, до этого была Веко - вот была намного лучше прям. Я смирилась, но всё равно блин качество что-то не очень, какие-то направляющие не такие уверенные, ощущение что не прослужит 10 лет, как прежняя))

Стиральная машина Beko производство Турция.
Мы взяли с сушкой. С апреля стираю и куртки, пледы сразу сушу. Пока нравится.стиралку выбирала 1.5 месяца. Долго читала, спрашивала в сервесном центре, к чему есть детали.
Про горенье сказали, сто детали ждут долго, если ломается.
Самсунг, бош мне не понравились в магазине скрип двери, панель не очень. В общем производит Узбекистан и Китай.
Холодильник и посудомойка бош, но куплены давно.
Когда-то покупал холодильник Beko, ему 15 лет стоит у бабушки работает.
Варочную панель газовую и вытяжку взяли хайр. В МВидео и Эльдорадо была акция, на встраевомую технику второй товар со скидкой 50% фирмы хайр.
Духовку электрическую ещё выбираю. Пока не смогла положить глаз.

Medea варочная.духовка. посудомойка.чайник.микра и мультя впридачу.....Два года.полет норм
Холодильник старый пока работает.Bosh
А..вытяжку забыла..тож Medea

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы