Не могу выбрать стол, подскажите как красивее

Взять просто белый?
Цена 11 тысяч, 100 см, примерно как на фото

Или с «золотым» основанием?
Цена 30 тыс

У стола за 11 тыс лдсп + лежит стекло на поверхности. За 30 тыс столешница из МДФ с пластиком. Дети могут иногда что-то рисовать красками, маркерами, и тп, вообщем я не уверена что не извандалят пока меня нет?

Смотреться ли просто белый стол со стульями с «золотыми ножками»? Стулья будут как на втором фото

Анoнимная: Дети могут иногда что-то рисовать красками, маркерами, и тп, вообщем я не уверена что не извандалят пока меня нет?

Сразу плёнку положите а-ля жидкое стекло, очень хорошая вещь

Мне кажется, оба не очень удобные. Ноги девать некуда

Аноним 805: Сразу плёнку положите а-ля жидкое стекло, очень хорошая вещь

Я в живую не видела, но посмотрела фотографии, и как будто дешевит эта пленка,?
Не проще тогда со стеклом взять. Стекло все-таки не пластиковая пленка. Нет?

Аноним 370: Мне кажется, оба не очень удобные. Ноги девать некуда

Мы редко сидим за столом, обычно сидит кто-то один и ест. Редко за столом сидят двое. Стол будет большой, 100 см в диаметре, ноги влезут у всех. На фото может не понятно, так как меньший диаметр, но 100 см это прям достаточно для ног

Вот за 11 тыс такой

Еще такие основания есть. не могу выбрать никак. Стоит на эти столы немножко раскошелиться? И если да то на какой? Или за 11 взять да не париться?

Мы также выбирали, вроде и похожи, но какой из двух вариантов стоит 30 тыс видно сразу) я бы купила дороже. За 11 совсем скучный.

Аноним 185,
За 11 тыс стекло лежит, а за 30 не лежит и не кладут. Я боюсь как бы не вышло это не практичным и через год всю поверхность не содрали. Пленку если сверху пластиковую класть так сразу весь вид и пропал.

У кого мдф с пластиком напишите насколько они антивандальные пожалуйста. Тем более белый. Боюсь один раз красная гуашь, пару раз ножницы и черные маркеры или еще что-то, и все, и бежать мне за вторым столом за 11

Функционал какой ? Это кухонной стол? Круглый почему ? По мне так и маленький и отжирает площадь

La isla bonita,
Кухонный стол. Круглый потому что нам так по дизайну красивее исходя из помещения

La isla bonita: По мне так и маленький

Мы берем большой стол, 100 см в диаметре. Обычно больше двух человек никогда не едят, часто только один за раз.

La isla bonita: отжирает площадь

Площади достаточно

Анoнимная: по дизайну красивее

Он в центре будет стоять или у стены ?

La isla bonita,
Ну как бы стена есть, но он будет не придвинут к ней. А будет стоять в 1,5 метрах от стены? Где-то.
Ну как бы у стены но и в центре кухни

Я уже полгода не могу со столом определиться. Но соглашусь, что за 11 совсем уж скучные.
Вот такой гляньте, может устроит.

Анoнимная: 30 тыс

Тогда этот

гретта,
Мне нравиться но он раскладывается кажется
Мне надо чтоб не раскладывался.
У меня был раскладной мне это точно не нужно, нас мало.

Анoнимная,
Общий антураж какому больше соответствует? Фотку бы пространства, куда вписать надо

La isla bonita: Тогда этот

Есть сомнения на счет поверхности, насколько антивандальная. Боюсь дети убьют

Аноним 405,
Золотой наверное больше впишется но я боюсь дети сдерут поверхность. Она без стекла.

Анoнимная: Мне нравиться но он раскладывается кажется

Он раскладывается, да. Но он со стеклом и до 30.
Мне вот вообще больше керамика нравится, но там ценник

Анoнимная,
Берите значит золотой и принимайте антивандальные меры. У вас мальчик?

Анoнимная: кого мдф с пластиком напишите насколько они антивандальные пожалуйста. Тем более белый. Боюсь один раз красная гуашь, пару раз ножницы и черные маркеры или еще что-то, и все, и бежать мне за вторым столом за 11

Для таких целей надо брать простой деревянный за 5 тысяч, чтобы не жалко...

Или любой из этих, а сверху скатерть, её дети и будут убивать. Скатерть постирать легко и поменять на новую просто.

гретта,
Ну не могу я раскладываемый взять
Мне бы такой же, но не раскладываемый

Никогда бы не подумала что так сложно стол найти.
Причем эти тоже из Йошкар Олы

Аноним 715,
11 тыс не жалко от слова совсем, у меня джинсы дороже. Плюс на нем стекло!! Не представляю как можно испоганить стекло. Предыдущий деревянный стол да испоганили за 3 года. Но он был не мдф, а икея.

Стол за 30 уже будет жалко если испоганят

Аноним 405: принимайте антивандальные меры

Какие? Пленка мне на фото не понравилась. Смысл брать дорогой стол если с этой пленкой он выглядит как дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы