Не могу выбрать стол, подскажите как красивее

Анoнимная: Никогда бы не подумала что так сложно стол найти.

Очень

Анoнимная,
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопррс)

Аноним 715,
Пока не ответила. Золотой красивее. Если кто-то сможет подсказать по покрытию то к нему склоняюсь
Или по антивандальным мерам

Анoнимная: Стол будет большой, 100 см в диаметре

Это много разве - 1 метр в диаметре?
Мне бы в голову не пришло брать что-то с золотым цветом, поэтому я бы выбрала первый. А он к тому же еще и дешевле, мой выбор был бы очевиден))) Но всё же это дело вкуса.

Или может в 9-10 лет уже есть надежда что мдф не испортят?
Подскажите у кого был мдф с пластиком стол (((

Chайkа: Мне бы в голову не пришло брать что-то с золотым цветом

Мне бы тоже не пришло, но здесь на кухне уже есть золотая фурнитура. Как данность. Поэтому хорошо вписывается именно золотой
У «золотых» столов основание могут и в белый покрасить тоже. Это на заказ.

Chайkа: Это много разве - 1 метр в диаметре

Я думаю это не мало. Это не маленький обеденный.

Анoнимная,
Автор, с круглой золотой закручивающийся ножкой где стол нашли ?

Анoнимная: Это не маленький обеденный стол

Для 1-2 точно достаточно. А вы в живую не смотрели их?

гретта,
Вживую смотрела стол за 11.
Глядя на него поняла что 100 см и стекло это нам подходит.

Ничего больше в живую не нашла или нет.
Те на заказ из других городов. Или подскажите где прсмотреть круглые белые

гретта: Для 1-2 точно достаточно

Мы редко едим втроем. 90% один человек ест. Редко 2. Может пару раз в год втроем на праздник))
Стульев к столу 4 беру

Стол для рисования гуашью в 1 лицо - недоразумение какое-то. Родителей не накормить, друзья придут, подруги дочери. Если площадь позволяет поставьте побольше , можно геометрию переиграть

Анoнимная,
Вам спокойствие в семье дороже или стол?
Пока дети маленькие купите то, что недорого.
Потом подрастут и купите другой, но к тому времени и стадья менять пора нужно будет

Аноним 702,
Им 9-10

Анoнимная: Или подскажите где прсмотреть круглые белые

Видите, я раскладывающиеся смотрела. На ВизБульваре был самый большой выбор. Не были там?

Ножки в леруа продают, столешницу вырезать нужного размера из нужного вам материала и окромить
В пять тыщ уложитесь

La isla bonita: поставьте побольше

Ну я думаю нам не надо 110 см.
Когда приходят друзья: они втроем сидят за столом. Я же не сижу с детьми за столом.

Более 2-х детских друзей я не готова принимать сразу, да и у них нет такой толпы друзей. А даже если два школьных друга придут они нормально размещаются за столом

Анoнимная: У кого мдф с пластиком напишите насколько они антивандальные пожалуйста.

У меня. Со столом все в порядке.
В наличии рисующий ребёнок.
На кухне рисовать нельзя. И не обсуждается. У него два метра столешница стола, хватает для всего. У него стол тоже белый, сверху лежит жидкое стекло.

Анонимkin: Ножки в леруа продают, столешницу вырезать нужного размера из нужного вам материала и окромить
В пять тыщ уложитесь

Вы вырежете или контакт есть того кто вырежет? И сверху стекло покладет?
Можно в личку

maltseva,
На кухню это жидкое стекло позорененько будет выглядеть? Не брать?

Анoнимная,
Оно на свету со временем желтеет. У нас подставки под горячее или скатерть. В остальное время ничем не закрываю.
Но мы сами аккуратные. Так бы купила жидкое стекло и обновляла периодически.

maltseva,
Оно смотрится не хуже просто обычного стекла? Не выглядит пленкой прям?

Ножки жуть, конечно. Один то сядет и то придется выбирать более удобное для ног место. А если вдруг надо вдвоем втроем, то замучаетесь. Редко, но ведь бывают «гости».

У нас дома круглый, который раздвигается в длинный овальный. Ножки как у традиционного квадратного - 4 по краю.

Что не делай но аккуратность не про нас. Ломаем все что можно сломать обычно.

Анoнимная,
Выглядит плёнкой. Стекло ни с чем не спутать.
На озоне и ягодами много отзывов на жидкое стекло с живыми фото. Я бы не рискнула обычное стекло, потому что могу разбить, фобия у меня.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы