Не могу выбрать стол, подскажите как красивее

Аноним 524: надо вдвоем втроем

Спокойно можно за такой стол сесть втроем. Не мешают там ножки при диаметре 100

Но повторюсь втроем там чаще 1 раза в месяц точно никто сидеть не будет. В 80-90% сидит 1 человек. Иногда два. Все.

Анoнимная: Спокойно можно за такой стол сесть втроем. Не мешают там ножки при диаметре 100

А вы долго сидели за такими столами?
У нас все активные, за столом сидим часто, а муж вообще 2 метра и любит иногда ноги вытянуть. Также у нас часто на столе живые цветы, фруктовая тарелка, графин с водой, салфетница и у каждого может быть 3 тарелки. Даже если я одна, то у меня может быть 3 тарелки + планшет/ноут.
Также для меня важно, чтобы было удобно подметать и мыть под столом.

Анoнимная: вырежете или контакт есть того кто вырежет?

Те, кто занимаются производством кухонь продадут вам столешницу, тот же постформинг, который на рабочую зону используют

Анoнимная: сверху стекло покладет

Не знаю, "покладет" или нет

Анoнимная: Оно смотрится не хуже просто обычного стекла? Не выглядит пленкой прям?

У меня жидкое стекло. Нормально выглядит, у меня толстое. Бывает тонкое, оно, наверное, выглядит как плёнка. Конечно, понятно, что не стекло. Но мне и не хотелось бы стекло на кухне и где-либо еще. Возиться его полировать, чтобы пятен от рук не было, да и холодное оно.

Аноним 69: Для чего 4 стула?

Три некрасиво

Ну ладно если три будет красиво унесу один стул в детскую))

Аноним 524: вы долго сидели за такими столами?
У нас все активные, за столом сидим часто, а муж вообще 2 метра и любит иногда ноги вытянуть. Также у нас часто на столе цветы, салфетница, графин с водой и у каждого может быть 3 тарелки. Даже если я одна, то у меня может быть 3 тарелки + планшет/ноут.
Также для меня важно, чтобы было удобно подметать и мыть под столом

У меня нет мужа, тем более нет мужа 2 метров
Я среднего роста, невысокая.
Мы не сидим за столом часто. Я вообще почти никогда не сижу. Дети иногда сидят: 20 минут поели и ушли. Едят чаще по раздельности, не вместе. Никаких графинов и ничего на столе нет и не будет. Стол будет пустой. Поставить себе тарелку, съесть, все. Ушли. Никаких обедов мы не принимаем.

Аноним 524: чтобы было удобно подметать и мыть под столом.

Я двигаю всю мебель при уборке. Включая диваны и столы. Еженедельно.

Вообщем я еще раз все обдумала.
Возьму дешевый. Его хоть завтра поставят, а дорогой стол ждать не меньше месяца.
Попробуем так.
Все-таки стекло более антивандальный материал. А мы постоянно все ломаем и портим. Нет желания с этими пленками возиться, менять и тп.
Если совсем плохо будет смотреться, сдам на Авито за дешево и куплю дорогой, сумма не велика, не жалко.

Второй не нравится, ножки мешать будут.

Аноним 868,
Ножки любые могут быть, если про дорогой там несколько вариантов ножек на заказ

Вот в живую за 11
Или совсем плохо?

Посоветуйте еще столы.

Анoнимная: Вот в живую за 11

Он классный, но вообще для визы с цветами только. Точно говорю. Берите первый, не понравится золото, просто перекрасить можно.
Интересно у вас стулья антивандальные? Я два года кухню делаю удобной... Столько стульев сменили.... Вечно всё ломается детьми и не только

Аноним 868: для визы с цветами только

Вот я как раз и хотела вазу с цветами

Я именно так его и вижу. Чтоб ваза с цветами стояла иногда. В остальное время пустота.

Аноним 868: у вас стулья антивандальные

Нет обычные с озона, как на 2-ом фото

Аноним 868: не понравится золото

Дело не в золоте. У него столешница без стекла. Пленки я не хочу.

Анoнимная: Я именно так его и вижу. Чтоб ваза с цветами стояла.

Сидеть обедать за ним не очень, если для декора, берите

Анoнимная,
Выглядит, более менее будет, если прям толстое купить. У дочери в детской на письменом столе жидкое стекло, ей 6 лет, рисует почти ежедневно, жидкое стекло в ужасном состоянии, думаю стол без него убила бы за месяц. Автор я за вариант за 11 со стеклом, если запретить детям рисовать на кухне ни как.

Аноним 868,
Так у нас никто и не сидит не обедает. Пришел ребенок, поел, ушел. Все
Второй ребенок любит у себя в комнате есть.
Я дома только в выходные ем, и то люблю в кафе по выходным больше.

Аноним 409: запретить детям рисовать на кухне ни как.

По идее запретить можно.
Но понимаете я им дверью запретила хлопать, а они уже дверь сломали и косяк отвалился. И все в таком духе.

Анoнимная,
Вот поэтому я за дешёвый вариант, и дети довольны, и мамины нервы спокойны.

Аноним 228,
Ну вы же понимаете что я цветы не каждую неделю покупаю. Цветы бывают ну раз в пол года букет. Не чаще.
Опять же это было сказано: мол берите первый, второй только букет поставить.
Но оба стола одного диаметра 100 см. Второе фото в первом посте: там диаметр маленький, не 100. Но стол почти такой, и стулья именно такие.

У меня вот скоро день рождения и мне надо обязательно определиться со столом. Поэтому и да, мысль как будет букет стоять красиво. Но на любом круглом столе диаметром 100 я думаю букет одинаково встанет.

Анoнимная: Подскажите у кого был мдф с пластиком стол (((

Посмотрите столы с керамическим покрытием, неубиваемые. Но ценник сейчас какой у них, не подскажу. Смотрятся очень стильно и современно, выдерживают удар ножом, вообще ни следа.

*самакоролева*,
Спасибо , но мне надо прям белый. А они под мрамор, по цвету никак, да и бюджет не мой уже. (90 тыс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы