Подскажите, пожалуйста, про кварцвиниловые полы

Не разочаровалась ли вы?

TatyanaUr,
Я счастлива! Самое важное их качество,что не слышно как ночью ходят

Я разочаровалась, мыть сложно, хотя фактура небольшая у нас, вобще не увидела смысла, мы сделали тестово в одной комнате в доме и поняли что в остальных будем обычный ламинат класть, не вижу смысла переплачивать

Разочарована. Постелили в ванную и гардеробну, т.к. там влага. Но очень хотела по всей квартире. Не нравится. Не приятно ходить по нему. Царапается . Влага на нем держится долго, пока не вытрешь. И сантехник прожог покрытие, когда трубы переделывал.
Но основное все же, не приятно ходить босиком.

Рада радехонька. Пол делали 10 лет назад. Коридор, гостиная, туалет. Есть пару косяков - но там один раз шкаф упал с книгами, второй батарею чугунную тащили по полу. Цвет под дерево. Грязи не видно. Пыли тоже. Пол на ощупь приятный и теплый, мыть легко. В спальнях ламинат - холодный, пыль липнет, моется с разводами, надо перемывать. В следующий раз только кварцвинил. Мы хороший брали

Ого, сколько разочарованных. А я хотела ламинат на него менять

ДанилараЯ: Но моются да, очень плохо, с ламинатом не сравнит

Отвратитетельно моется я бы сказала. Еще и повелись на рекомендации бригады и фиганули его от порога. Надо было плитку конечно там делать. Этот кварцвинил дорогущий через 2 года уже ни на что не похож.
И под босыми ногами линолеум линолеумом((

Моется в целом норм. Но у меня мало фактуры , а расцветка пестрая. Но царапается быстро. Хоть и видно только если на колени встать.
Немного вздулся. Почти сразу, но думаю просто мастер не заложил щель от стены, а в притык. Но этот пузырь гуляет сам по себе. То под столом, то у раковины, сейчас он где то под гарнитуром кухонным. Он не большой совсем. Но когда наступает, то чувствуется.
Зато остатки приклеила маме на кухне, на стену. Вот там супер все. Идеальное решение было. А то обои, даже антивандальные, мама уделывала почти сразу. Брызги жирные, царапины и шоркала вечно стулья об стену. Сейчас красота.
Мою пару раз в год ей и все. У мамы зрение плохое и возраст. В силу этого не аккуратна немного.

Кварцвинил хорошо моется, надо правильную тряпку и швабру

Митиль: надо правильную тряпку и швабру

Показывайте

Разочарована, мягко сказано.
Да, моется легко, если мы говорим конкретно про «смахнуть пыль», если более глубоко надо мыть, даже не знаю как. И это при том, что мою я паровой шваброй Керхер. Ещё один большой плюс для нашей семьи - не слышно Как цокает собака. Все, плюсы закончились.
По прошествии 1,5 лет светло-серый кварцвинил стал грязный. Раз в месяц мою со средством. Становится чище, но не чистый. Царапается очень легко. Упал на кухне нож, царапина. И именно на кухне их просто море. А если понадобится что-то тяжёлое отодвинуть и помыть за этим предметом, высока вероятность поцарапать.
Когда выбирали это покрытие, ни одного отрицательного отзыва не нашли. Сейчас очень жалеем, что так дорого и так некачественно

У нас только на кухне, темного цвета, очень довольная, уже 7 лет. Периодически думаем в остальные комнаты постелить. Удивлена, что оказывается он плохо моется.

TatyanaUr: Не разочаровалась ли вы?

Абсолютно нет. На сегодняшний день лучшее, что можно было придумать. Мне кажестя все недовольные просто выбрали некачественный дешевый вариант иначе даже сложо представить, какие разочарования могут быть.

Ну так фактура и в линолиуме и в ламинате будет разная
отзывы соответственно
положила на вход, довольна
Не разбухает
Робот пылесос катается моет все, идеалити

Наверное уже выбросили данные производителя? Ярлыки, название? Хотелось бы качественный купить...поняла, что слишком светлый не стоит брать.

Почти 10 лет пользуемся. Лежит в прихожей, коридоре и на кухне. В прихожей специально положили темный, в остальных местах пестрый. Отлично моется, ничего ему не сделалось. У нас квадратная плитка под камень, нет углублений, как под дерево.
Марка Tarkett, New Age. Смотрите класс износостойкости при выборе.

Мне нравится, 3 года ему. Не холодный, хорошо смотрится, хорошо моется. Царапины не видать.

Разочарована, не то слово. Царапины образуются легко, стоит только уронить что-нибудь. Покупала хороший, не экономила. А сейчас жалею. Прошло 2 года. Буду менять на ламинат.

Счастлива с spc полами, укладывается как ламинат, по ощущениям и виду, как ламинат. По факту кварцаинил. Моется нормально, по направлению фактуры и нормальной шваброй или руками с нормальной тряпкой.

Лежит в прихожей на грязном месте
Раньше была плитка там , потом подобрали под цвет ламинатор чтоб переход был не очень заметен
Цвет кварцвинила поддерево , беж
Мне больше нравится чем плитка , там швы не могла отмыть
Но не ожидала что мыть его оказывается не так как линолеум 😁но у меня немного, норм справляюсь
Про царапины удивлена , не замечала чтоб царапалось хотя прихожая сами понимаете

Но линолеум что то совсем не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы