Какую индукцию вам рекомендуют, какую выбрали?

Поделитесь опытом пожалуйста, я уже не знаю кого слушать, чьим отзывам верить🥺. Нужна до 25 -30тыс

А бывают хорошие индукции за 25 тыс?? Я свою ещё "до войны" за 35 покупала... ИМХО: "хорошие" от 40 тыс начинаются..

Да, хорошие от 45.

Да я понимаю, что хорошие это от 40... Тогда поставлю по другому вопрос. Посоветуйте пожалуйста индукцию до 25-30 тыс. Какую фирму рассматривать, чтоб и запчасти были на рынке и вы довольны ей.

Аноним 487,
Ну надо выбрать по возвозможности, что поделать.

Беко. 5 лет. Варит и не выделывается. По тем временам за 14 вроде брали

Хаер купили. Если не учитывать минусы принципа работы самой индукции и сенсорные кнопки - жить можно.
По картинке поискала, вроде вот эта модель Haier HHY-Y64FFVB
Функцией объединения конфорок ни разу не пользовались. Плавная регулировка полезная, если меньше уровней мощности, то было бы грустно

Weissgauff HI 642 BFZC у меня 2 года. Полет нормальный, функцией объединения конфорок тоже не пользуюсь.. разогревает моментально, 7 200 вт.. регулировка нагрева тоже адекватная. Я вполне довольна..

А почему именно индукция? Купили просто электрическую, чтобы не подбирать посуду. Дешевле выходит.

Аноним 4: просто электрическую, чтобы не подбирать посуду.

Ду нуу.. Видел я электрические, там круги от потом такие. Индукции ничего не делается
И что там прям подбирать?))))
Всю посуду почти производители делают в том числе и для индукции.

Аноним 4,
Потому что у нее много плюсов.. к ней ничего не прилипает, в отличие от электрической. Я средство для мытья индукции за 2 года даже половину не использовала, протрешь ее и она всегда как новая выглядит.. все что выкипело наружу можно даже сразу убрать, она не нагревается так сильно как электрическая.. и закипает вода в ней ооооочень быстро.. я свою индукцию на электрическую никогда не променяю..

Аноним 4: А почему именно индукция? Купили просто электрическую, чтобы не подбирать посуду. Дешевле выходит.

У меня сейчас уже есть индукция, ищу в новую квартиру. У меня на данный момент бош гибрид, делится на электро и индукцию. Электро нравится только, что бесшумная, индукция быстрая и не пригорает к стеклу .

Аноним 12: Хаер купили. Если не учитывать минусы принципа работы самой индукции и сенсорные кнопки - жить можно.

Сколько уже пользуетесь? Какие для вас минусы в индукции? Мне консультант расхваливает Хайер как раз

Аноним 101: Сколько уже пользуетесь? Какие для вас минусы в индукции?

2 года, до этого была газовая, переход с газа был непривычным. Особенности работы индукции были очень непривычны первое время. Она работает как бы волнами - пару секунд кипит сильно-сильно, что может все убежать, а потом снижает мощность и затишье, потом снова кипит сильно - надо к этому привыкнуть и научиться выбирать режим. Со временем разобралась как это работает, такая проблема заметна на высокой мощности, на низкой ровнее работает и почти незаметно.
Больше всего меня раздражали сенсорные кнопки. Чуть на них брызнет из кастрюльки и все - либо паника у плиты что нажато сразу две кнопки, либо режим сама меняет. Бывало что этими брызгами из кастрюльки выключала соседнюю конфорку, хорошо если она пустая и защита срабатывает. Решилось когда научилась правильно выбирать режим, чтобы не брызгало ничего. Но это, как я понимаю, болезнь сенсорных кнопок, вне зависимости от фирмы и модели плиты.
Конкретно хаер, нормальная фирма, у нас и холодильник их, все устраивает

Электролюкс. 7 лет уже стоит и как новая, немного только царапки сверху от жизни появились. Щёлкает не громко. Буст на каждой комфорке (не обязательная опция и так шарашит хорошо).
2 переезда пережила

Электролюкс за 25, вполне норм.
Но я не проф пекарь

Бош. Индукция. Белая Моя любофффффь

Аноним 12: Она работает как бы волнами - пару секунд кипит сильно-сильно, что может все убежать, а потом снижает мощность и затишье, потом снова кипит сильно - надо к этому привыкнуть и научиться выбирать режим.

Спасибо за отзыв. Меня консультант уверяет. Что наоборот на не больших мощностях так работает. Я на своей в основном на 7-8 готовлю. Уже подумываю забрать свою, но старенькая уж тоже.

329,
Спасибо, у вас тоже импульсами нагревает? То кипит-то не кипит? Или не замечаете этого?

Nadezhda_523,
Благодарю, посмотрю ее тоже. Вы не уточните какая именно у вас?

Аноним 101,
она старенькая, наверное , уже изменилась маркировка. Поискала в почте, не нашла.

Аноним 101,
Конечно импульсами, иначе индукционка работать никак не может.. но я давно не замечаю этих импульсов... привыкла к ней со всех сторон, и убегает через верх только тогда, когда я на 9 поставлю и забуду что я на 9 поставила, и не уменьшаю вовремя.. а вот во вторую квартиру мы купили двухкомфорочную плиту от Weissgauff .. мне она меньше нравится, и закипает дольше, и импульсы у нее больше чувствуются.. но и мощность у нее в 2 раза меньше, т.е. 3,5 вт..

Аноним 487: А бывают хорошие индукции за 25 тыс?? Я свою ещё "до войны" за 35 покупала...

Ну начинается
Я свою индукцию купила за 16 тыс в 2014. Сейчас индукции от Hansa стоят 20+
Моя за 9 лет работает, как в первый день, выглядит ооочень достойно (это я про устойчивость стекла к царапинам).
Автор, не ведитесь на подобные комментарии. Есть бюджетные и хорошо работающие марки.

Аноним 101: Поделитесь опытом пожалуйста, я уже не знаю кого слушать, чьим отзывам верить🥺. Нужна до 25 -30тыс

Личный опыт-Поставили Дарину после Электролюкса. На тот момент ремонт Электролюкса составил бы месяц ожидания блока и12 тыс рублей ,цена новой Дарины -16 тыс рублей.Читала много отзывов-решилась купить-не жалею.
Работает с 19 года-вопросов нет. Шумнее Электролюкса.и пожалуй все недостатки .Ее собирают в Пермском крае. С заменой запчастей пока не сталкивалась, но думаю раз пооизводство Росий ское, должно быть проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы