Какую индукцию вам рекомендуют, какую выбрали?

АнониМ: С заменой запчастей пока не сталкивалась, но думаю раз пооизводство Росий ское, должно быть проще.

что в "российских", что в "европейских", что в "китайских" индукционных плитах стоят одни и те же силовые элементы (не дефицит, но и не "дешевые", не 3 копейки ведро), отличия в основном в качестве изготовления и программном обеспечении (да, ВСЕ индукционки с микроконтроллерами внутри!), и в жадности продавца/изготовителя

поломки в основном корпусные (стёкла бьются), и силовая электроника, значительно реже - платы управления
силовая электроника "универсальная" (одних и тех же производителей, их в мире не много), а вот контроллеры и программы к ним....

Аноним 12: Она работает как бы волнами - пару секунд кипит сильно-сильно, что может все убежать, а потом снижает мощность и затишье

Не все так работают. Есть равномерные.
У нас буль буль, затишье. У свекрови ровно всё работает.
Но я после газа быстро привыкла. Мне индукция удобнее

[cit][user]ДоброжелателЬ 😊:
Как бы про универсальность производителей комплектующих и отверточные технологии понятно,но тем не менее. Индукция Дарина-работает с 19 года без проблем.

Аноним 101: импульсами нагревает? То кипит-то не кипит?

У меня электролюкс (IPE6453KF). 14 градаций мощности и плюс буст на каждой конфорке. Вот сейчас специально проверила, думала может я не вижу чего-то... Никакого прерывистого нагрева, равномерное кипение на всех градациях, ну, кроме, конечно, первых пяти. там не кипит... я на этих уровнях шоколад и масло топлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы