Похвастайтесь интерьером комнат своих взрослых дочерей

Взрослых это сколько?

А вам зачем?

Моя взрослая студентка живет самостоятельно и интерьер себе сама делает. Взрослый человек сам в состоянии придумать и озвучить свои хотелки.

17 лет, донашивает, что есть. Лет в 15 сама перекрасила стены, перераспрпределила мебель, расклеила всякие постеры и рисунки.
В общем, делает что хочет, в пределах скромного бюджета. Капитально вкладываться не планировали.

Декабрь,
16-18 лет

Аноним 66,
Моей 17. "Доносила" детскую мебель. Хочет ремонт. Что хочет знает. Мне не нравится её выбор мебели.

Может кто посоветует где смотреть мебель? Хофф смотрели, кажется не качественной, полтинник нет ничего. Первый гипермаркет мебели? Много мебели? Что ещё?

Аноним 364,
А мне нравятся ваши обои.

Один угол только есть в телефоне,но в принципе понятно .16 лет

Как чистоо

Аноним 364,
Ширины кровати хватает? Моя сейчас спит на диване. Но будем покупать кровать, требует не менее 140см . Комната 12 м у нее

Аноним 31,
Оочень стильно у вас. А можете полностью комнату показать при возможности? Где мебель покупали?

Девочки, ещё интересует шкаф для одежды. Можете показать? Я хочу Трехстворчатый,но комната маленькая, рассмотрим и двухстворчатый + комод

Аноним 364,
Классные обои, цвет какой стильный.

Аноним 833,
Посмотрите Райтон, это детка Орматек, у них есть классные коллекции мебели и ценник нормальный

Мы рассматриваем сейчас такой вариант

Есть кровати диванчиками. Мягкие спинки.около 30 стоит + матрас.

Декабрь,
Можно ссылку на подобное?

Вот

В поисковики поищите похожее

Обои пастельных тонов, светлый ламинат, мебель из икеи (выбирала сама). Хранение одежды -открытая палка с полкой + комод. Не скажу, что всегда порядок, но так легче его поддерживать, чем с большим закрытым шкафом. Делали 2 года назад, сейчас 17.

16 лет. Уже пару лет сама клеит, красит, переставляет, просит что то докупить. Не вмешиваемся, лишь бы без антисанитарии, все остальное норм

У сыновей в своих комнатах такие кровати, 120 см ширина, очень комфортные, покупали в Орматеке.

Декабрь: Вот

Узкое спальное место - 80 см шириной. Вот 120 уже просторней, но.... это уже не будет как диванчик. Это полноценная кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы