Что БЮДЖЕТНО добавить- убавить- переставить, чтоб стало лучше?

Аноним 458,
На стол скатерть посветлее и красивую клеенку под скатерть.
У сестры вот так. И акцент есть и в глаза не бросается. Мягко

Аноним 458: запасы круп, банки с соленьями и вареньями стоят. 35 банок огурцов, 15 банок варенья

Гарнитур достаточно большой - нельзя там разместить?
Ну и не по теме: зачем нужен запас круп? Чтоб они прогоркли? Если все эти банки могут храниться вне холодильника, то и разместить их можно в любом помещении

Аноним 458: Там запасы круп, банки с соленьями и вареньями стоят. 35 банок огурцов, 15 банок варенья

Экстренно все доедать и все равно тумбу убирать

Девочки, просьба ко всему, визуализируйте, пожалуйста!! Про тумбу задумалась.
Покажите картинки, как вы видите обои, шторы?

*Freedom*: сделайте яркие обои, но не красные. Либо сделайте нейтральные обои и яркий акцент на шторах. нейтральные это какие?
Аноним 187: Другие обои (с кофейным оттенком) сделала бы напротив входа у стола. можно фото? Картинку?

Аноним 581: бюджетного шторы нужны, и люстру и часы на замену на что менять?
Аноним 575: Я бы белую тумбу убрала и на то место диванчик и стол и пару стульев поставила.
Над столом обои акцентные и шторку на окно +++ спасибо, задумалась!
aloevera: Убрать непонятные часы со стены что непонятного? В семье дети, это их подарок))) делали сами часы))
aloevera: поменять розетки так, какие? Так то только поменяли.... Что с ними не так?

aloevera: Штору на окно какую?

***: Я бы перекрасила кухонный гарнитур, если нет возможности его сменить в более светлый тон это в следущий раз, будет замена фасада и столешницы. Но сама основа останется. Более чем устраивает.

Карбофос: +
В нишу стол и обои поярче. На потолочном выступе освещение добавить. визуализируйте, пожалуйста? Как вы видите?

Znayka: Шторы красивые вместо акцента на стене. спасибо

Znayka: Заменить розетки и ручки,верно вам пишут выше что не так с розетками?)) они только заменены?)))

Znayka: Гарнитур достаточно большой - нельзя там разместить там посудомойка встроенная. Видимо, надо расхоамлятт остальные шкафы🤣🤣🤣
Аноним 442: Аноним 458:Там запасы круп, банки с соленьями и вареньями стоят. 35 банок огурцов, 15 банок варенья

Экстренно все доедать и все равно тумбу убирать 🤣🤣🤣👍

***: И акцент есть и в глаза не бросается. Мягко

Я смотрела на аналогичные обои....

На стену за холодильником? И диванчик, а запасы в отсек для белья?)))

Автор, посмотрите на Ютуб как кухню обновляют. У вас пленка на фасадах, снять ее покрасить фасады и поменять ручки можно, достаточно бюджетно.
Инструмент весь на Авито в аренду взять. Грунтовка и краска не дорого, по ручкам пишите в личку.

Может страшную тумбу превратить в стол, накрыв столешницей пошире и подлинее. Постелить скатерть. И тумбу уже не будет видно. Какой у вас стол? Может тумба под него войдёт?
Ну это так, в качестве бреда.

Освещение на ваш выступ и варианты люстр. На самом деле тут выбирайте, что вам нравится, но я бы выделила зону стола (я мысленно тумбу уже убрала и стол поставила😁).

И вариант оформления окна. По мне обычные шторы съедят площадь, а она итак небольшая. А при рулонной остается подоконник в пользовании, на него ящичек со съедобной травой. Просто, не оттягивает внимание, не усложняет ничего.

Аноним 458: что не так с розетками?)) они только заменены?)))

Они разные по кухне или мне так кажется?

А если часы подарок детей, оставляем это святое. Но тумба точно не подарок

Аноним 458: Так то только поменяли.... Что с ними не так?

Мдя....
Они выглядят старыми и грязными. На белую стену не надо розетки молочного оттенка, потому что они дают вот это вот ощущение, что грязные старые и звмызганные. Вообще, розетки и прочие мелочи меняют последними, когда уже все готово, чтобы понимать, какой тон подойдет

Стол и стулья примерно такие. Стол из икеи, название не помню. Стулья бежевые металл. Вид у них как у деревянных на фото, ноги ровные. Не нашла картинку, свои пока не могу сфоткать.

Аноним 581,

Аноним 581: А если часы подарок детей, оставляем это святое. Но тумба точно не подарок

тумба подарок прабабушки
Шутка

*самакоролева*: Они разные по кухне или мне так кажется?

Нет, не кажется.
Записала, учту!)))

Вот кто пишет убрать арку. Расскажите как это сделать бюджетно? Тк в условиях бюджетно.
Это ж не просто разломал. Надо новое построить и обои сменить. У меня вот тоже арка.. не представляю как ее бюджетно убрать

Арку убирать нет смысла, их всего 5 штук, две - одна из коридора на кухню другая в прохожую. И арочные балконные окна -три штуки.

Аноним 844: Убрать арку

я наоборот собираюсь их везде поставить

Поповоду освещения в нише, вот что то подобное (цвет варьируется. Может быть и тёмным)
Стол в нищу я бы поставила по всей длине и узкий (цвет на ваш вкус)
Не использовала бы стулья. Табурет с цветным сиденьем (цвет сочитать хоть с чем. На выбор)
Под столешницей возможно сделала бы место для хранения табуреток (у нас складные. Подвешиваем на держатель, когда никто не ест. Так места больше)
Цвет обоев любой контрастный (хоть с цветами. Вы же хотели красные цветы.)

Аноним 458,
Зачем ждать следующего раза. Цена вопроса пару тысяч переерасить

Аноним 458,
Идеально. Только не уголок кухонный, а именно диванчик

***: Можно диванчик найти с ящиком для хранения под сиденьем

Сделать шкаф над холодильником, в которые и поместить все запасы. Будет колонна. И аналогичные шкафы в потолок над кухней. Короче доделать кухонный гарнитур в потолок. Мест для хранения умотаться будет.

Высота холодильника какая? Если позволяет высота, может туда полку сделать и все соления из тумбы на нее? А в нишу стол со стульями.

Убрать все цветастое и ляпистое.
Цветок красный сверху , доски зеленые, все в шкаф, потом заменить на белые- черые- бежевые.
Жалюзи или что там на окнах, тоже убрать, это все рябит глазу.
Делайте все однотонное.
Без узоров и рисунком.
У нас и так хватает красок, вырви глаз.
Конечно не надо никакую красную полосу или цветы, там и так много цветов смешано, эти бы разрулить.

Тумбу ведь можете заказать похожую, но модную, и ставьте снова свои соленья туда.
Или большой комод.
От холодильника до угла.
Но вообще туда лучше стол и стулья.
Но тогда банки в другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы