Что БЮДЖЕТНО добавить- убавить- переставить, чтоб стало лучше?

Аноним 458,

Неудобны барные стойки, прошел уже бум на них.

Перекрасила бы кухонный и почему-то в такой кухне хочется буфет, но места нет для него

Аноним 308: Перекрасила бы кухонный и почему-то в такой кухне хочется буфет, но места нет для него

О! Наш человек!))) ц нас эта тумба почему то называется буфетом. )))

Девочки! Спасибо всем! Думаю.

KetiM: Высота холодильника какая? Если позволяет высота, может туда полку сделать и все соления из тумбы на нее? А в нишу стол со стульями. 2 метра холодильник
*самакоролева*: Сделать шкаф над холодильником, в которые и поместить все запасы. Будет колонна. И аналогичные шкафы в потолок над кухней. Короче доделать кухонный гарнитур в потолок. Мест для хранения умотаться будет

Ну не знаю, вес солений и варений и в потолок.... Не, я не рискну... Лучше стеллаж какой придумать вместо тумбы....

Я б вообще от холодильника до стены скамью сделала, с ящиком под ней для банок, а на скамью подушки плоские. Стол и пару стульев.
На выступ в потолке споты. Обои нейтральные. Штору римскую, это действительно визуально просторнее сделает помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы