Ремонт санузла,дизайн

Кто недавно делал ремонт,покажите свои ванные комнаты,может какие то идеи для себя возьму.
Заранее спасибо

зайдите на пинтерест и посмотрите идеи. вам что конкретно нужно? вам будут скидывать душевой уголок, а вам окажется ванну надо...

Аноним 566,
6 кв.м
Планирую и душ и ванну,раковину над стиралкой.Ну море за окном у меня тоже нет))
А вообще хочется посмотреть как и какую плитку делают

Аноним№1: зайдите на пинтерест и посмотрите идеи. вам что конкретно нужно? вам будут скидывать душевой уголок, а вам окажется ванну надо

Я там была уже,хочется вживую посмотреть

недоделано до конца на фотке, но смотрите) светильников не хватает еще

Аноним№1,
Ух ты, Леонид работал? Ждём его с напарником в сентябре на наш санузел. Мы, похоже, соседи с вами по ЖК)

Аноним№1,
А рядом с зеркалом белое - это что?

guerella,
Светильник от застройщика

Аноним 590,
да, он. совпадение) показывал вам мои примеры?)))

guerella,
это светильник простой висит, проверяли работу для будущих красивых

Белая плитка.

Автор,

+++ Хорошая идея, ванна с " подоконником" , есть куда поставить и бутылки и даже ногу.

ViolettaVi: и душ и ванну,

Не нужно и то, и то, лучше тропический душ над ванной, и стиралку + сушильную машину ( сверху) вместить, пользы будет больше. Очень удобен гигиенический душ.

Аноним 590: Ух ты, Леонид работал? Ждём его с напарником в сентябре на наш санузел.

А можете пожалуйста подсказать что за Леонид? Можно в лс)

Аноним№1,
Подскажите, пожалуйста, какой марки и какой коллекции ваш керамогранит?

ViolettaVi: Кто недавно делал ремонт,покажите свои ванные комнаты,

Из моих относительно недавних

Как то так

Аноним 782,
Интересно так..в обоих случаях просятся большие зеркала
А почему такие маленькие вешаете? По каким соображениям?
Так все очень

Аноним 970,
у меня такая Colortile onyx seа blu
очень похожие, тоже голубые-синие
Decovita CASPIAN ONYX FULL LAPPATO
Decovita Onyx Sky Blue Sugar Effect
ONYX SEA BLUE SATIN COLORTILE
Bien Hypnos
Creto Onyx Blue
Creto Opera Onyx Sky
Empero Endless Blue

Psy: По каким соображениям?

На момент ремонта в санузел зеркало куплено, как временное. Заменить пока руки не дошли. Что касается ванной, то просчитались раковиной, надо было брать на 800, а не на 600, соответственно и зеркало над ней на 600. Привыкли, пусть пока так

вот такой вариант душевой еще есть)
Автор, вы сначала сделайте план, замеры помещения, подумайте где что и как стоять должно. в леруа и прочие не надо, там все оч просто. есть марки +- такие же по цене, но дизайн намного круче(лапарет, например) сейчас модно(возможно удобно) делать не все стены в плитке, а частично с простой покраской. определитесь, с бюджетом
кидайте варианты, тут посоветуем вам.

Аноним№1,
Да, отправлял некоторые свои работы, форма ванны у вас запоминающаяся, поэтому отложилось.

Аноним№1,
Подскажите, пожалуйста, где мебель заказывали? Где обычно я заказывала за тумбу 60 см с двумя ящиками в материалах средней стоимости 41 тыс посчитали. Или так и стоит теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы