Ремонт санузла,дизайн

Аноним№1,
Что у вас за ванна, в смысле само корытце? Я похоже такое же хочу и как раз в процессе

У нас в одном так. Второй ещё в стадии ремонта))

МамзеЛина: А можете пожалуйста подсказать что за Леонид? Можно в лс)

и мне пожалуйста

Ва-банк,
Аноним№1,
У меня вопрос по герметику, плесень не появляется? Все-таки когда поддон низкий, там же вода часто попадает

Спрошу... А батарею можно установить в ванной комнате или нужно согласование?
Новострой, горизонтальная разводка.

Аноним№1,
Подскажите, пожалуйста, контакты Леонида в личку

Посмотрите ролики «Как живут другие».
Походите по дорогим салонам с керамогранитом.
Определитесь с размерами раковины, тумбы, зеркала, шириной инсталляции (или унитаз).
Шкаф над инсталляцией
Продумайте, где стиральная машина будет стоять.
Тропический душ (нужен/нет)
Тёплый пол (нужен/нет)
Гигиенический душ (нужен/нет)
Размеры полочек и их местоположение.

Вообщем, сначала определиться с размерами.
А потом уже выбирать по цвету и вкусу, и кошельку.

StrawberryBlond: У меня вопрос по герметику, плесень не появляется?

Нет, плесень не появляется. У меня в целом нет сырости в санузле, хорошая тяга в вентиляции, + двери всегда открыты (из-за кота)

Polly123,
у вас что-то много получилось, хотя смотря из какого материала. у меня на оба санузла 150 тыс обошлось все. заказывала все шкафы, тумбы в одной фирме. контакты поищу, скину

тубероза,
сейчас модные же овальные отдельностоящие. вот у меня типа отдельностоящая, но приставная с одной стороны модель типа такой Abber AB9316, размеры разные

StrawberryBlond,
где плесень должна появляться, не совсем поняла?

American woman,
сегодня в общедомовом чате писали, что мастер не берет квартиры в других ЖК, у меня Арт город парк

Аноним 981,
а зачем вам батарея в санузле? Если сушить носки, полотенца, то можно полотенцесушителем обойтись.(только электрическим обязательно) Или теплую стену сделать, если позволяет бюджет/ремонт

Аноним№1,
А, поняла, поизучаю, мне нравится так как у вас

Аноним№1: где плесень должна появляться, не совсем поняла?

Ну вот внизу по краю душевой кабины.

StrawberryBlond,
нет, ничего не скапливается.

Аноним№1: нет, ничего не скапливается.

наверно от качества кабинки зависит. у нас в прошлой квартире и вода начала просачиваться на пол через герметик, и плесень немного. Я боялась такую снова делать, а ведь как удобно.

Хотелось бы именно батарею завести в ванную комнату. Всегда тепло из душа выходить, особенно зимой. Эл полотенцесушитель не то.. Кто точно знает, как с разрешениями?

Аноним 981,
Так сделайте тёплый пол, мороки меньше и пол гарантированно теплый. И в межсезонье без отопления работает

Аноним№1,
Скажите пож. стена просто выровнена и покрашена?

BellaSwan,
да.

Аноним№1,
Про марки согласна. У лапарет очень большой выбор на любой вкус и постоянно что-то новое модно появляется. И цены умеренные. А еще у них можно сделать бесплатный дизайн-проект, чтобы посмотреть как все будет смотреться, и там же мебель для ванной подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы