Тамбур в подъезде

Аноним 450,
У нас также как у Вас. Стоит большой шкаф для от пола до потолка, внутри не полки, а держатели для обуви

Аноним 98,
Так и у нас так в подъезде, на каждом этаже.
Две квартиры отделены такой дверью и имеется свой тамбур.
Я по этому и попросила совета, как вы сделали, у кого такого же типа квартира.
Ну тема ушла вообще в другое русло, стали писать люди которые даже не понимают планировку.

Аноним 450: Я по этому и попросила совета, как вы сделали, у кого такого же типа квартира.

В прошлом году был ремонт в подъезде.
Попросили убрать этот тамбур. Приятно выходить в отремонтированный подъезд, а не в кладовку.

Аноним 450: Тамбур с отдельной дверью на две квартиры, достаточно большой, так же есть окно.

У вас соседи хотят, чтобы в тамбуре появились шкафы, заготовки, полочки, цветочки и прочее барахло?
Вы их спросили, как они на это смотрят?

а что вы удалили сообщение, где оказалось, что типа обе квартиры ваши и как один объект и этот тамбур по документам уже не общедомовое, а ваше?
оказалось, что это не так?

Аноним 450: Хотим сделать ремонт и обустроить функционально.

делайте! А потом придут пожарники и вы все это демонтируете по их предписанию:(

По новым правилам такие двери запрещены. Первая же проверка заставит снести их. Перед установкой так то проверять правила многоквартирных домов надо. У нас изначально секционного плана, так и то противопожарка ходит, чтоб ничего не стояло в коридорах.

У нас с соседями тамбур на 3 квартиры на площадке в 5 раз больше Вашего. Вот жили они 15 лет, складировали все по стеночкам и углам, пока не заехала я! Ну что, пришлось подключать пожарную инспекцию, раз ни они , ни ТСЖ законов не знают. Это мой единственный путь эвакуации, моя квартира в самом конце тамбура… имея квартиры по 100 кв + распихивать своё барахло по тамбуру, нет слов.

Цветы жалко, без солнца и света совсем будут

Аноним 442,
И правильно сделала, тогда бы вообще тема стала о том, что будто бы произошел "захват тамбура"

Старая кошелка,
Там окно находится, с цветами все хорошо будет

Это пути эвакуации, их нельзя захламлять и перегораживать ничем. Коврик постелите и все.

Аноним 750: В новых очень строго, у двери вашей не

У нас тоже строго. У друзей в дорогом доме бизнес-класс тамбуры сразу были отделены железными дверьми. И стоит обувь на открытых полках. Те приходишь - надо ее снять в коридоре мне это так странно. Ходят мимо чужой обуви соседи.

Аноним 450: Две квартиры отделены такой дверью и имеется свой тамбур.

Так обе квартиры ваши? Тогда конечно, что хотите там делайте, а если в одна ваша, а другая соседская, то это ужасно шкафы свои городить.

Аноним 87: По новым правилам такие двери запрещены. Первая же проверка заставит снести их. Перед установкой так то проверять правила многоквартирных домов надо

Даже если это застройщик сделал и на всех этажах?

Олеся: Даже если это застройщик сделал и на всех этажах?

Если тамбурные двери предусмотрены проектом дома, то только тогда они законны. Весь остальной колхоз - нет.

orhidey: Пожарные совсем не смотрят уже,да.?

А они вообще где-то смотрят??? У нас на работе только подписи берут, что мол мы лекции прослушали.

Я так поняла застройщик сразу поставил дверь на эти 2 квартиры, там же пятачок не развернуться, куда там шкафы и цветы городить? Запинаться будете. Максимум полочку для обуви и коврик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы