Тамбур в подъезде

Аноним 98,
Жуть узкий коридорчик, ещё на шкаф велик повесили Я б сразу снесла всё это, если бы была вашей соседкой.

orhidey: Покажите это о застройщика?

Всех не покажу. Не знаю кто дома строил. Есть те, где все квартиры от лифтового холла отделены дверью. У нас так. Есть, где по несколько квартир отделены. И автор говорит, что у них сразу было на всех этажах, если я правильно поняла.

Аноним 297: Если тамбурные двери предусмотрены проектом дома, то только тогда они законны. Весь остальной колхоз - нет.

Спасибо! Это я и хотела узнать.

Аноним 593: У соседей тоже куча барахла. я бы все выбросила
Аноним 450: стойку под цветы. нафига?

Аноним 619,
Честно, из-за Монстеры.
Здоровенная она у меня, там ей самое место.
На стойке напольной стоит

orhidey: Дак эти двери на этаже почти во всех новостройках.

Ну и в чем вопрос тогда?

orhidey: Покажите это о застройщика?

Кто-то делает одну общую дверь на секцию, кто-то из застройщиков вот так отделяет две три квартиры.

Аноним 98: как могут помешать наши шкафы, расположенные в нише. А перед нишей капитальная стена и идёт сужение почти на полметра, как раз перед входом в квартиры. Соседи, попав к нам, говорят что у нас самый цивильный "предбанник" во всём подъезде.

Жесть. Но я визуал, мне было бы неприятно, проходя мимо такого не по разу в день. лучше лаконичный красивый ремонт. Все. Я и квартиру бы не купила в убитых подъездах.  
Есть опыт друзей, которые купив новостройку, договорились с соседями и отгородили тамбур. Вначале там все было прилично. Потом поменялись соседи,  и огромный тамбур превратился в хламовник. Древние страшные шкафы, старые ненужные ковры, картошка, овощи, обувь, веревки для сушки белья, другой ненужный хлам. В итоге к квартирам остался узкий проход.  
 Мы, заехав в свое время в новостройку, сразу отказали соседям на их предложение отгородить тамбур.

Даже если в новостройке по проекту есть тамбур с дверью, это не значит, что эти квадраты лично ваши и их можно захламлять
Личное пользование общедомовым имуществом через голосование собственников, и возможно с оплатой аренды этих квадратов, как у кого-то выше в теме

orhidey: НЕ видела в новостройках на 2 квартиры-покажите!

Не могу показать. Не живу там. Просто приходила.

Я против тамбуров- это близость к соседям,
будете друг на друга недовольны всем
и ,наконец, это перепланировка

И ничего там ставить нельзя из за пожарной безопасности, территория общего пользования должна быть свободной, -
это и зрительно приятно

Аноним 450: Да в деревне раньше жили, только это здесь при чём.

Да?

Хатхор: так вы именно хламовник и устраиваете.

Аноним 450: Так и у нас так в подъезде, на каждом этаже.
Две квартиры отделены такой дверью и имеется свой тамбур.
Я по этому и попросила совета, как вы сделали, у кого такого же типа квартира.
Ну тема ушла вообще в другое русло, стали писать люди которые даже не понимают планировку.

У нас тоже МОЖНО сделать на две квартиры тамбур, но изначально, по плану не предусмотрено это ,
Очень красивая широкая лестничная площадка, без цветов , свободно , легко заносить мебель

Аноним 798,
Покажите свой подъезд, реально.
Хотя бы входную дверь

Аноним 798,
У нас тоже проблем нет с заносом мебели или вы сразу собранное заносите.

Аноним 450,
Не умею вставлять фото,
У Вас две квартиры Ваши- это совсем другое, можно двери квартир не закрывать а только тамбур
Тогда все дело только в том - не против ли пожарники будут

Олеся,
нет к самовольным только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы